Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 а я уже 7 могу отправить Что-то давно мне ничего не приходит, да и мои заблудились где-то... Эх это все наша суперпочта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 а я уже 7 могу отправить Что-то давно мне ничего не приходит, да и мои заблудились где-то... Эх +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 а я уже 7 могу отправить Что-то давно мне ничего не приходит, да и мои заблудились где-то... Эх это все наша суперпочта)да уж. я сегодня в очереди там отстояла час, девушка какая-то штук 100 наверное писем отправляла И в очередной раз убедилась в том, как я люблю нашу почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Оль, приготовила? Ага, уже на хлеб намазываю Мои 6 тоже уже долго блуждают, зато я без конца получаю, видать скоро будет затишье, а я буду только слать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Что-ж такое... В Питер открытка идёт 18 дней... В Швейцарию почти также..Зато Бразилия вчера получила ( за 14 дн долетела) , и на днях В Японии и Китае получили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А я такая счастливая!!! Получила посылочку!Это просто супер - ретро - открытки! Как-будто старинные фотографии из бабушкиного альбома.Уже жалею,что мало заказала.Кстати,бонусом каждой открытке идёт конверт в том же стиле .Жаль,пока слать некому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А я такая счастливая!!! Получила посылочку!Это просто супер - ретро - открытки! Как-будто старинные фотографии из бабушкиного альбома.Уже жалею,что мало заказала.Кстати,бонусом каждой открытке идёт конверт в том же стиле .Жаль,пока слать некомуКлевые! Мне можешь послать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А я такая счастливая!!! Получила посылочку!Это просто супер - ретро - открытки! Как-будто старинные фотографии из бабушкиного альбома.Уже жалею,что мало заказала.Кстати,бонусом каждой открытке идёт конверт в том же стиле .Жаль,пока слать некому а где можно заказать такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Верунька,здесь www.retrocards.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Верунька,здесь www.retrocards.ruспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Из Норвегии от русской девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 У меня 4 из 5 первых открыток пришло. Я еще отправила. А пока сама жду-жду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.