Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Красота!!!! Прям завидую белой завистью!!! Когда же мои придут? Мне сегодня еще 2 пришли,хотя должна была тоолько одна..А как узнать сколько должно придти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Я вчера отвоевала свою поселку с заказанными открытка ми на почте... В воскресенье по статусу стояло, что посыл очка в Пскове и покинула сортировочный центр... Во вторник я пошла на почту( думала она уже пришла, а в интернет я не удосужилась поглядеть, вроде там и информация не сразу обновляется), попросила их посмотреть... Они грянули через нет, что типа в их отделении нет, на склад не пошли... С утра в среду залезла в интернет, написано что поселка с понедельника лежит в моем отделении.... Ну я опять на почту.... Они долго искали, не нашли... Говорят приходите завтра, я ругаться! а они типа кладовщика нет, не знаем куда положил... В итоге я пошла к начальнику и она за 5 мин все нашла! ура!!! Ну вот как так они работают? я причем оба раза с ребенком ходила и в очереди стояла, а когда мне предложили придти в третий раз, я чуть дар речи не потеряла самое главное открыточки получила и уже всем отправила Украина с рецептом бананово-шоколадного джема Оль, приготовила? Накопила 6 открыток на отправку, теперь выбираю кому какая достанется) А как 6 можно накопить? У меня максимум 5 можно отправить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 там можно и 7 ,и 8 и больше накопить. чем больше отправлено открыток,тем больше за раз ты можешь отправить,как -то так Красота!!!! Прям завидую белой завистью!!! Когда же мои придут? Мне сегодня еще 2 пришли,хотя должна была тоолько одна..А как узнать сколько должно придти?как только моя открытка зарегистрирована,я начинаю ждать сама.недавно 2 мои зарегины были, а пришли 3 почему-то... или я уже запуталась, сколько ждать нужно)) Kleo - это ты ,Наташа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 там можно и 7 ,и 8 и больше накопить. чем больше отправлено открыток,тем больше за раз ты можешь отправить,как -то так Красота!!!! Прям завидую белой завистью!!! Когда же мои придут? Мне сегодня еще 2 пришли,хотя должна была тоолько одна..А как узнать сколько должно придти?как только моя открытка зарегистрирована,я начинаю ждать сама.недавно 2 мои зарегины были, а пришли 3 почему-то... или я уже запуталась, сколько ждать нужно)) Kleo - это ты ,Наташа?Да, это я поменяла ник, у меня практически везде ник kleo, а когда тут регистрировалась побыстрому все заполнила, думала потом поменяю... А оказалось никак, вот недавно узнала, что админу можно написать, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 а за посылкой я тоже без извещения ходила.просто выписала идентиф.номер своего заказа на бумажку.ну ,правда,нашли сразу.Наташ,а откуда получила? мне в принципе тоже можно на почту топать за посылкой,смотрю,она уже во П скове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 там можно и 7 ,и 8 и больше накопить.чем больше отправлено открыток,тем больше за раз ты можешь отправить,как -то так Красота!!!! Прям завидую белой завистью!!! Когда же мои придут? Мне сегодня еще 2 пришли,хотя должна была тоолько одна..А как узнать сколько должно придти?как только моя открытка зарегистрирована,я начинаю ждать сама.недавно 2 мои зарегины были, а пришли 3 почему-то... или я уже запуталась, сколько ждать нужно)) Неа, единовременно может путешествовать только 5 открыток, так что больше пяти не накопить..И чтобы узнать, сколько открыток спешат к вашему почтовому ящику, нужно вычесть из количества полученных от вас открыток количество полученных вами Короче, то что у вас в профиле Sent минус Received Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Вот с Посткроссинга сюда копирую How many postcards can I send? Initially you can send 5 postcards. As you exchange more postcards with other members of the site, the number of postcards that you can send (that is, have simultaneously traveling) will increase. This system encourages new users to try out the project while allowing more avid members to send more postcards. Your limit will start to increase (from 5 to 6) immediately after you have your first 5 postcards registered by their receivers. From then onwards, for every 10 postcards that you have sent, the number of postcards that you can send will increase by 1 up to 35 postcards. After that, for every multiple of 50 postcards (sent), you will be allowed to send one more.In other words:If you have sent between 0 and 4 postcards, you can send 5 postcards.If you have sent between 5 and 14 postcards, you can send 6 postcards.If you have sent between 15 and 24 postcards, you can send 7 postcards.If you have sent between 25 and 34 postcards, you can send 8 postcards.If you have sent between 35 and 49 postcards, you can send 9 postcards.If you have sent between 50 and 99 postcards, you can send 10 postcards.If you have sent between 100 and 149 postcards, you can send 11 postcards.If you have sent between 150 and 199 postcards, you can send 12 postcards.... and so on, in increments of 1 postcard for each 50 you send. This means that if, for example, you have sent 21 postcards, you can have at most 7 postcards traveling simultaneously to other members. И перевод Изначально, вы можете отправлять 5 открыток. Как вы биржи более открытки с другими членами сайта, количество открыток, которые вы можете отправить (то есть, иметь одновременно поездки), будет увеличиваться. Эта система поощряет новых пользователей, чтобы попробовать проекта, позволяя более avid членов, чтобы отправить несколько открыток. Ваш предел начнут расти (от 5 до 6) сразу после у вас есть первые 5 открыток, зарегистрированных на их приемники. С этого времени, на каждые 10 открыток, которые вы отправили, количество открыток, которые вы можете отправить увеличится с 1 до 35 открытки. После этого, для каждого нескольких 50 открыток (направляются), можно будет послать еще одно.Другими словами:Если у вас послали между 0 и 4 открытки, вы можете отправить 5 открыток.Если у вас послали между 5 и 14 открыток, вы можете отправить 6 открыток.Если у вас послали между 15 и 24 открытки, вы можете отправить 7 открытки.Если у вас послали между 25 и 34 открытки, вы можете отправить 8 открыток.Если у вас послали между 35 и 49 открытки, вы можете отправить 9 открыток.Если у вас послали между 50 и 99 открытки, вы можете отправить 10 открыток.Если у вас послали между 100 и 149 открытки, вы можете отправить 11 открыток.Если у вас послали от 150 до 199 открытки, вы можете отправить 12 открыток.... и так далее, с шагом в 1 открытка для каждого 50 отправке. Это означает, что если, например, отправлено 21 открытки, вы можете иметь максимум 7 открытки путешествия одновременно с другими членами. я сейчас 6 тоже послала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 а за посылкой я тоже без извещения ходила.просто выписала идентиф.номер своего заказа на бумажку.ну ,правда,нашли сразу.Наташ,а откуда получила? мне в принципе тоже можно на почту топать за посылкой,смотрю,она уже во П скове.Я первый раз заказывала с postal-shop) так что теперь могу меняться, если кому-то что-то надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 До конца странички не опустила, переводила, переводила, а там бац и по-русски есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 перевод ,конечно,оочень близко к тексту)) но всё понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 О, прикольно, я такого не читала Только на начальном этапе выяснила, что 5. Здорово, теперь можно и больше посылать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 а я уже 7 могу отправить Что-то давно мне ничего не приходит, да и мои заблудились где-то... Эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.