Naama 41100 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Ну вот, все спят, а я тут сто тысяч открыток подписываю) Накопила 6 открыток на отправку, теперь выбираю кому какая достанется)У девушки лаконичная анкета:I live in northern Florida, USA, and my interests are reading on my Kindle, writing, sports (love the New York Yankees and the New York Knicks) and cross-stitch.и далее огромный список утерянных открыток Чтоб ей выслать такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Что-нибудь по спортивной тематикой, книгами или вышивкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Наконец получила первую свою открытку, ужасная открытка, неприятная.Отправила 13, получила одну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 **Please no Touchnote cards** Девочки, как это перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 **Please no Touchnote cards** Девочки, как это перевести?"не надо самодельных открыток" - можно свою фотку загрузить, а потом распечатаь как открытку. Например, вот отсюда: http://www.touchnote.com/personaliseАоткрытка полученная самодельная что ли? Из россии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Наконец получила первую свою открытку, ужасная открытка, неприятная. очень жизненная открытка. у меня, например, 1 сентября всегда было подобное настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 вот я и написала, что никаких-самодельных фотооткрыток не хочу, уж если присылают пусть что-нибудь реально "ручное" будет) Надо еще написать, чтобы рекламных открыток не слали. Кстати, что такое открытка-бумеранг?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Ань, а тебе уже слали рекламные?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Кать,а мне наоборот открытка понравилась так и подмывает к вам в компанию посткроссеров влиться. девчонки это дорогое удовольствие? сколько примерно вы в месяц на всё это тратите(времени и денег) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Ань, а тебе уже слали рекламные?..угу, см раньше с кока-колой) Чем не реклама, и еще с апельсинчиками - из Израиля. Правда красиво оформленная, но все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Времени мало, открытку подписать дело пары минут, денег тоже считаю не много. У меня пока отправленных 17 шт. за 3 месяца, одна открытка стоит 10 руб. и марка 25 руб., а если по России то 10 руб. Считаю это мелочью, против того, когда ты видишь в почтовом ящике открытку. У меня даже муж заинтересовался, хотя на мои увлечения, он обычно внимание не обращает.. Вот мои последние открытки Америка (цветы какие-то) Великобритания (вот эту муж очень долго рассматривал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Как по мне,так недорогое у меня хобби))открытки заказывала по интернету раза 3 примерно на 200-300.открытка стоит 11-18 руб.можно найти и подороже,а наборы так вообще и за 500 и выше бывают..так и отправляю в месяц немного,за 3 месяца отправила 15 штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.