олелукое 8272 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Ну вот,понеслось... Сегодня сразу 2 мои открыточки дошли до адресатов!Я сразу к вам с просьбой - мальчик из Германии ,увлекается рыбалкой и хочет открытку с рыбой .У меня такой нет ...Может,у кого-нибудь найдётся на эту тему?))у меня есть с рыбой)))только что-то тупит сайт закачки... завтра выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Германия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 из Германии Тайвань Беларусь извините за объем, через др сайт заливала, не знаю как там уменьшать, форумский не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 блин, такое ощущение, что из германии - моя открытка)ну это точно из набора с майорки) я уже как-то писала, у меня на работе у девочки был такой календарь, там на каждую неделю отрывная открытка с видами майорки. у меня их тоже много теперь, и вот с этой бухтой я тоже кому-то отправляла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Мои новенькие Супер-крутой котэ из Польши! Сама открытка ч/б, а котяра цветной, и как-бы выпуклый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Россия, вот наши посткроссеры меня радуют, красивые открытки шлют)Жаль, что почта ужасная. Такое чувство, что они специально мои открытки задерживали, раз я такая вумная по 10 р только наклеила, а не как все по 13, до Питера 23 дня шла! А когда я 13 наклеила, да марочки подобрала красивые спокойно так за 7 дней долетела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки, если вдруг кому интересно. На озон.ру нашла целую кучу наборов открыток, такие классные! http://www.ozon.ru/catalog/1139112/И некоторые намного дешевле, чем в том же постал-шопе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 С Посталшопа:"Дорогие друзья!Ура-ура, настал сей радостный миг, когда мы можем от всей души поздравить вас с Новым Годом!Да-да, это не шутка! Возможно кажется, что до Нового Года еще масса времени… Но это не так! Уже сейчас пора запасаться красивыми открытками, чтобы успеть порадовать своих друзей, знакомых или просто случайных посткроссеров красивой праздничной карточкой=) Итаааак….))) мы рады вам представить наши новинки:http://postal-shop.ru/catalog/1/Категория открыток «Новый Год» (все праздничные открытки в одном месте!):http://postal-shop.ru/catalog/1/group/27/Полезность для открыток-чистые белые конверты формата А6 (для прямоугольных открыток):http://postal-shop.ru/catalog/view/688 Просим помнить, что заказы по предоплате всегда комплектуются в первую очередь. Комплектация заказов с наложенным платежом может осуществляться с незначительными задержками=)Если вы не обнаружили в своем полученном заказе квадратных открыток-не паникуйте! Скорее всего они запакованы отдельно МЕЖДУ квадратными картонками! Приятных покупок! Всегда ваш, Postal-Shop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 С ПосталшопаАааа, какие там новинки обалденные!!! Пошла заказывать Чёрт, как остановиться??? Завалю весь дом чистыми открытками скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 С ПосталшопаАааа, какие там новинки обалденные!!! Пошла заказывать Чёрт, как остановиться??? Завалю весь дом чистыми открытками скоро!муж на меня уже косо смотрит))) я тоже пошла заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Я в диком восторге от новой открытки из Голландии! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Я отправила свои первые 5 штук открыток. И сегодня получила бандерольку с инет магазина ф открыточками. Теперь жду, пока мои получат, и мне начнет что-то приходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.