larisa 596 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 до Китая шла открытка 33 дня, я уже думала что ее в пропащие запишут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 мне позавчера американка письмо прислала, мол она мне открытку 23 дня назад послала - неужели не пришла еще?! ))) я посмеялась очень, а на следующий день она и пришла) у нас на районе видимо два почтальона ходит - одна собирает мои открытки пачками, а другая сразу несет. а то вчера 3 было, а до этого 4 с разными датами (на штампике псковском). и еще сегодня одна с сегодняшним штампиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 из последнего:из Россиииз ГерманииАмерика (она не стандартного размера - квадратная)СингапурФинляндияЕще Россия а еще, девочки, у меня предложение для тех, кто идет на форумовку. так вот, предлагаю меняться чистыми открытками. как вам?у меня есть хорошие открытки, могу смело поменять на что-то из ваших закромов. а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 могу взять мои чистые открыточки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 а я хоть и не иду на форумовку, но вы обращайтесь если что) у меня всякие-разные есть! вдруг, у кого привиредливый адресат попадется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 поняла как сохранить правильно сканированные открытки чтобы вам показать, скоро покажу то что мне пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 а я хоть и не иду на форумовку, но вы обращайтесь если что) у меня всякие-разные есть! вдруг, у кого привиредливый адресат попадется ага,и я поменяюсь с кем-нибудь,если что))) у меня Битлз так и завис,с авто есть одна.мои последние 2 девочки так и вообще писали - шлите,что хотитепока мне не кому посылать,что-то застряли мои 6 открыток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 из Москвы! а остальные не хотят загружаться!!! ну что такое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Ну вот,понеслось... Сегодня сразу 2 мои открыточки дошли до адресатов!Я сразу к вам с просьбой - мальчик из Германии ,увлекается рыбалкой и хочет открытку с рыбой .У меня такой нет ...Может,у кого-нибудь найдётся на эту тему?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 у меня из "рыбного" только такая открыточка (называется "Рыбка-луна"):и вот такая (мне лично, напоминает про ночную рыбалку) : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Добралась я сфотать своё добро правда, режим на фотике никак не настроить - неяркие получаются((Россия, Башкирия:Китай. Наши, блин, отличились - штамп ну никак нельзя было на обратной стороне поставить В след. раз пойду ругаться! Австралия - традиционный танец аборигенов:США - сегодня получила такую необычную и странную птичку: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Маша - какие симпатичные открыточки и как досадно, что Белоснежку испортили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.