Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

ААААААААААААААА! у меня сразу шесть открыток в почтовом ящике! Чуть позже выложу..

А мне вчера пришла одна, из Шотландии, а сегодня 2! Одна из Германии, а другая из Новой Зеландии, от мужчины, которому Я отправляла открытку :wub: И он просто так отправил мне в ответ... Такой приятный сюрприз!

девочки, кто сканировал фотки, у меня почему то файнридер сохраняет в ворде........... может я что то не так делаю!

ААААААААААААААА! у меня сразу шесть открыток в почтовом ящике! Чуть позже выложу..

Вот это да! А у меня после двух открыток 2 недели затишье, тоже жду такого счастья :girl_sigh:

из Австрии (г.Вена), парень Niki - 22г: post-579-0-59331000-1349896406_thumb.jpg

из Литвы (г.Вильнюс), девушке 20л: post-579-0-76155600-1349896598_thumb.jpg

из Голландии (г.Амстердам) : post-579-0-19774000-1349896648_thumb.jpg

из Китая: post-579-0-78343500-1349896682_thumb.jpg

из Китая (г. Гонконг) : post-579-0-44013300-1349896892_thumb.jpg

из Ирландии, Стэн такие слова написал.... :wub: : post-579-0-29008200-1349896944_thumb.jpg

Какие-такие слова??))

Открытки суперские конечно!! Что у вас в профиле написано в пожеланиях, что такие красоты шлют? :)

Какие-такие слова??))

Открытки суперские конечно!! Что у вас в профиле написано в пожеланиях, что такие красоты шлют? :)

и мне любопытно;)

Голландцы отжигают :) Китайская очень неожиданная - я думала, они только работают и тайчи занимаются, а у них, оказывается, еще и эротика есть :)

А вот какую мне открыточку прислали из Польши, Эту открытку она купила в музее Auschwitz-Birkenau

83ad7ddeed57.jpg

Я хоть и не получила пока новеньких открыточек,зато заказ сделала в Ретро - кардс)) тоже приятно!

а еще прикупила марочек классных и номиналом приличным - Сочи 25 рэ,Изборск - 30 рэ,Картины Перова - 15 рэ.

Я хоть и не получила пока новеньких открыточек,зато заказ сделала в Ретро - кардс)) тоже приятно!

а еще прикупила марочек классных и номиналом приличным - Сочи 25 рэ,Изборск - 30 рэ,Картины Перова - 15 рэ.

а я через postal-shop :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...