teplinka 2500 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 ААААААААААААААА! у меня сразу шесть открыток в почтовом ящике! Чуть позже выложу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А мне вчера пришла одна, из Шотландии, а сегодня 2! Одна из Германии, а другая из Новой Зеландии, от мужчины, которому Я отправляла открытку И он просто так отправил мне в ответ... Такой приятный сюрприз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 девочки, кто сканировал фотки, у меня почему то файнридер сохраняет в ворде........... может я что то не так делаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 ААААААААААААААА! у меня сразу шесть открыток в почтовом ящике! Чуть позже выложу..Вот это да! А у меня после двух открыток 2 недели затишье, тоже жду такого счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 и я жду))) сразу шесть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 ААААААААААААААА! у меня сразу шесть открыток в почтовом ящике! Чуть позже выложу..из Австрии (г.Вена), парень Niki - 22г: из Литвы (г.Вильнюс), девушке 20л: из Голландии (г.Амстердам) : из Китая: из Китая (г. Гонконг) : из Ирландии, Стэн такие слова написал.... : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Какие-такие слова??))Открытки суперские конечно!! Что у вас в профиле написано в пожеланиях, что такие красоты шлют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Какие-такие слова??))Открытки суперские конечно!! Что у вас в профиле написано в пожеланиях, что такие красоты шлют? и мне любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 ААААААААААААААА! у меня сразу шесть открыток в почтовом ящике! Чуть позже выложу..Голландцы отжигают Китайская очень неожиданная - я думала, они только работают и тайчи занимаются, а у них, оказывается, еще и эротика есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А вот какую мне открыточку прислали из Польши, Эту открытку она купила в музее Auschwitz-Birkenau Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Я хоть и не получила пока новеньких открыточек,зато заказ сделала в Ретро - кардс)) тоже приятно!а еще прикупила марочек классных и номиналом приличным - Сочи 25 рэ,Изборск - 30 рэ,Картины Перова - 15 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Я хоть и не получила пока новеньких открыточек,зато заказ сделала в Ретро - кардс)) тоже приятно!а еще прикупила марочек классных и номиналом приличным - Сочи 25 рэ,Изборск - 30 рэ,Картины Перова - 15 рэ.а я через postal-shop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.