Загадка 675 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 тоже увлеклась, вот такие открытки мне пришлииз германии из англиииз финляндии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 А кто через инет заказывал открытки, подскажите плиз. Я распечатала квитанцию на оплату для сбера. Я могу ее через онлайн оплатить, не понимаю, как? Или к терминалу надо?на квитанции найдите реквизиты нужные (Бик, номер счета и еще какой-то), в СБ-онлайн выберите "оплата по произвольным реквизитам", и введите все цифры, что требуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Преогромнейшее спасибо! Очень помогли! Все получилось. Я не знала, что нужно по произвольным реквизитам платить. Рылась, рылась... Теперь буду ждать открыточки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 из финляндии из Финландии открытки такие милые! из моих 5 полученных самая любимая из Финляндии))) выше где-то выкладывала - девочка под зонтиком сидит на мостках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 из финляндии как мне эти рисунки нравятся!!!!!! есть еще целая серия вышивок с этими девочками, они чудесные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 У меня уже 5 открыток. Приходят с одними с достопримечательностями. Пришлось подредактировать профайл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Подскажите как заполнять такую открытку,где писать кому и от кого?ID это индекс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Подскажите как заполнять такую открытку,где писать кому и от кого?ID это индекс?я адрес и индекс пишу, так как на сайте написано (не разбираюсь, где там индекс, где остальные циферки). Все это пишу там, где строчки у вас выделены. Обратный свой адрес не пишу. Не забудьте еще ID открытки написать (видимо, у вас отдельное окошечко под него)) я обычно где-нибудь сверху пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Подскажите как заполнять такую открытку,где писать кому и от кого?ID это индекс? ID - это номер Вашей открытки, которую отправляете получателю. правый верхний угол - наклеить марку, внизу - адрес получателя, по центру - текст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Верунька, у вас ,видимо,какие-то специальные открытки уже с ID )где брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Верунька, у вас ,видимо,какие-то специальные открытки уже с ID )где брали?в интернете нашла,просто пробовала распечатать открытку самой,и заднею картинку нужного размера нашла только такую))) Подскажите как заполнять такую открытку,где писать кому и от кого?ID это индекс? ID - это номер Вашей открытки, которую отправляете получателю. правый верхний угол - наклеить марку, внизу - адрес получателя, по центру - текст.спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А мне снова сразу 2 пришли)) Япония.Большой формат. Белоруссия.Минск.Ребёнок выхватил и погнул открыточку по середине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.