кицунэ 17802 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 а отписаться можно?) а то у нас фиг дождешься Edit >> Profile:Your Postcrossing options - убрать галку вот спасибо) а то у нас по стране они идут медленнее черепахи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 А стоимость пересылки открыток в Германию, США, Польшу одинаковая или разная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 А стоимость пересылки открыток в Германию, США, Польшу одинаковая или разная?Одинаковая 24,10 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 на главпочтамте сегодня красивых марок прикупила. девчонки, там ТАКИЕ есть!!! Просто глаза разбегаются. Одно неудобно - почти все блоками продаются.Вероника,а сколько стоят эти блоки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Вероника,а сколько стоят эти блоки?а по-разному, в зависимости от номинала марок. по 15 р брала - там 9 штук в блоке, есть блоки олимпийские с разными номиналами марок - в одном - 15-20-25-30 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Можно еще пару глупых вопросов? А посылать можно только одинарные открытки (или как их там) и можно ль в конверте отправлять? Чет я тоже захотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Можно еще пару глупых вопросов? А посылать можно только одинарные открытки (или как их там) и можно ль в конверте отправлять? Чет я тоже захотела.классически - одинарные, но можно и в конверте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Можно еще пару глупых вопросов? А посылать можно только одинарные открытки (или как их там) и можно ль в конверте отправлять? Чет я тоже захотела.Бывает,в профиле пишут - не надо конвертаа так с такой массой марок я в последнее время только в конвертах и отправляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 в продолжении кукольной темыи из украины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 кстати белорусская с негашеными марками пришла без печати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Девочки, Мельбурн! Так приятно, представляете, там сейчас весна!.. Женщине 60 лет, она живёт с престарелой мамой и собачкой и занимается посткроссингом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 А кто через инет заказывал открытки, подскажите плиз. Я распечатала квитанцию на оплату для сбера. Я могу ее через онлайн оплатить, не понимаю, как? Или к терминалу надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.