Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Да каких номиналов не бывает только, вон чуть выше у Вероники выложены фотки марок, которые она купила на Главпочтамте...

А мне нравится когда марок много :good:

У меня три открытки по России, блин, все идут и идут, тоска :(

Сегодня получила открыточку из Финляндии

9pUO6fQh.jpg

за 9 дней дошла. Вот это скорость, это я понимаю

А я только на зарубегу подписалась, по России мне не очень интересно.. Вот только сетую - страны всё одни и те же. Тайвань, США, Германия, Нидерланды. А мне бы хотелось Францию, Великобританию.. Приходят оттуда вообще, или они бойкотируют Посткроссинг??)))

Из Китая ,такая необычно длинная ,с описанием игры в классики))

pFXWnC0v.jpg

А я только на зарубегу подписалась, по России мне не очень интересно.. Вот только сетую - страны всё одни и те же. Тайвань, США, Германия, Нидерланды. А мне бы хотелось Францию, Великобританию.. Приходят оттуда вообще, или они бойкотируют Посткроссинг??)))

я тоже только заграницу отметила))

а отписаться можно?) а то у нас фиг дождешься

У меня тот же набор стран на отправку постоянно, редко-редко что-то другое попадается...

Я вот всё не могу наудивляться :) Из всех стран практически приходят открытки с одной маркой, ибо почта в каждой стране придумала марку номиналом, необходимым как раз для отправки за рубеж! Почта России же никогда не искала лёгких путей - 5 марок так 5! И вуаля, радуйся басурманин-филателист! :)))))))

Я тоже возмущаюсь куче марок на сумму 24,10!!! Не,ладно,если на конверт клеить ,а многие пишут - не нужно конверта в профиле.Вот я недавно извращалась,клеила мужчине в Германию на открытке и внизу ,и сверху эти марки!!! и каждый раз спрашиваю - нет ли одной марочки ,пусть даже дороже

я вчера спрсила в ларечке почтовом марки для отправки зарубеж откртыки. Когда продавщица стала радостно отрывать мне 100тыщ марок чуть ли не по рублю, я попросила одну, на 25 руб. Она так удивилась, говорит, зачем вам переплачивать? :blink: ну вот и как объяснить?)))

а еще мне вчера адрес выпал посткроссеру из США. У нее 2417 откртыток отправлено, почти столько получено, уже 7 лет в этом деле. Она на 10 месте среди посткроссеров из СШа. Вот интересно, уже ведь наверно азарт уходит, и не такая радость от получения открытки? Даже в профиле написано, что без разницы какую открытку получать... Мне почему-то приятнее, когда человек пишет про то, что хочет получить, тогда и открытку стараешься, выбираешь, чтоб его порадовать :562108:

и еще раз у зашла в эту темку :lol:

1) мне пришла открытка из Финляндии:

25d690f13133.jpg

2) я вчера купила альбомчик, где буду хранить открытки - обычный фотоальбом, но с прозрачными страничками - видно и картинку, и что сзади написано :562108:

3cf7a86bc3c9.jpg

Когда я читаю в профиле ,что человеку всё-равно,какую открытку получить,отправляю ему что-то из русской тематики - матрёшки,платки,самовар.

Тоже люблю,когда пишут точно свои предпочтения.

а еще ,бывает,пишут,не шлите рекламу.. ну вот как можно так придумать ,прислать рекламную листовку??? тоже ,что ль в профиле написать?

и еще раз у зашла в эту темку :lol:

1) мне пришла открытка из Финляндии:

25d690f13133.jpg

Маша,а чего пишут люди? Смотрю,много так написано))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...