ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Да каких номиналов не бывает только, вон чуть выше у Вероники выложены фотки марок, которые она купила на Главпочтамте...А мне нравится когда марок много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 по 25 бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 У меня три открытки по России, блин, все идут и идут, тоска Сегодня получила открыточку из Финляндииза 9 дней дошла. Вот это скорость, это я понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 А я только на зарубегу подписалась, по России мне не очень интересно.. Вот только сетую - страны всё одни и те же. Тайвань, США, Германия, Нидерланды. А мне бы хотелось Францию, Великобританию.. Приходят оттуда вообще, или они бойкотируют Посткроссинг??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Из Китая ,такая необычно длинная ,с описанием игры в классики)) А я только на зарубегу подписалась, по России мне не очень интересно.. Вот только сетую - страны всё одни и те же. Тайвань, США, Германия, Нидерланды. А мне бы хотелось Францию, Великобританию.. Приходят оттуда вообще, или они бойкотируют Посткроссинг??)))я тоже только заграницу отметила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 а отписаться можно?) а то у нас фиг дождешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 У меня тот же набор стран на отправку постоянно, редко-редко что-то другое попадается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я вот всё не могу наудивляться Из всех стран практически приходят открытки с одной маркой, ибо почта в каждой стране придумала марку номиналом, необходимым как раз для отправки за рубеж! Почта России же никогда не искала лёгких путей - 5 марок так 5! И вуаля, радуйся басурманин-филателист! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я тоже возмущаюсь куче марок на сумму 24,10!!! Не,ладно,если на конверт клеить ,а многие пишут - не нужно конверта в профиле.Вот я недавно извращалась,клеила мужчине в Германию на открытке и внизу ,и сверху эти марки!!! и каждый раз спрашиваю - нет ли одной марочки ,пусть даже дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 я вчера спрсила в ларечке почтовом марки для отправки зарубеж откртыки. Когда продавщица стала радостно отрывать мне 100тыщ марок чуть ли не по рублю, я попросила одну, на 25 руб. Она так удивилась, говорит, зачем вам переплачивать? ну вот и как объяснить?)))а еще мне вчера адрес выпал посткроссеру из США. У нее 2417 откртыток отправлено, почти столько получено, уже 7 лет в этом деле. Она на 10 месте среди посткроссеров из СШа. Вот интересно, уже ведь наверно азарт уходит, и не такая радость от получения открытки? Даже в профиле написано, что без разницы какую открытку получать... Мне почему-то приятнее, когда человек пишет про то, что хочет получить, тогда и открытку стараешься, выбираешь, чтоб его порадовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 и еще раз у зашла в эту темку 1) мне пришла открытка из Финляндии:2) я вчера купила альбомчик, где буду хранить открытки - обычный фотоальбом, но с прозрачными страничками - видно и картинку, и что сзади написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Когда я читаю в профиле ,что человеку всё-равно,какую открытку получить,отправляю ему что-то из русской тематики - матрёшки,платки,самовар.Тоже люблю,когда пишут точно свои предпочтения.а еще ,бывает,пишут,не шлите рекламу.. ну вот как можно так придумать ,прислать рекламную листовку??? тоже ,что ль в профиле написать? и еще раз у зашла в эту темку 1) мне пришла открытка из Финляндии: Маша,а чего пишут люди? Смотрю,много так написано)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.