cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А я на почте на 4х углах попыталась марки красивые купить (там целый стеллаж стоит со всякими разными)... мне кассир сказала, что они там для красоты, типа, показать пример, какие марки бывают, и у нее в наличии только обыкновенные вроде ж кто-то с форума в какую-то волшебную комнату там заходил? как их купить-то? девочка за стеклом - пусть себе по голове постучит, она у нее для красоты на шее растет.справа есть дверь с окошком, туда надо заглянуть, там марки продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 я заходила... но я не марки брала, а открытки (сейчас смотрю их там немного) - но какая разница... фиг их поймешь, наверное не знают еще сами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 У меня муж марки коллекционирует, так что все там продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 на главпочтамте сегодня красивых марок прикупила. девчонки, там ТАКИЕ есть!!! Просто глаза разбегаются. Одно неудобно - почти все блоками продаются. в максимусе тоже были (правда видимо подразобрали, не такой уже выбор) Брать можно поштучнокстати схожу на глав позырю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Ура! Пришла открыточка из Китая!я танцую Завтра вам покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 мне сегодня пришло 4 открытки, сижу штемпеля разглядываю, когда они во пскове были:10.09, 12.09, и две 30,09... что-то мне не нравится такой подход почтальона... пойду жаловаться.а потом удивляемся, а чего это по россии открытки идут месяцами, конечно если они у них 3 недели лежат пылятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девчат, а правда, что Главпочтамт в будние дни до 22 работает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девчат, а правда, что Главпочтамт в будние дни до 22 работает?? в 9 вечера точно еще открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 написана так, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо! Значит, сегодня успею ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 новая из Беларусии: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Не могу найти, здесь ли я читала, что есть марка номиналом 24 рубля?. Теперь блин надо на открытку лепить не 4 марки, а все 5 (10-10-2-2-0,1руб.), с трудом разместила. Следующий раз твёрдо решила не экономить, накупить по 25 руб.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.