Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

А я на почте на 4х углах попыталась марки красивые купить (там целый стеллаж стоит со всякими разными)... мне кассир сказала, что они там для красоты, типа, показать пример, какие марки бывают, и у нее в наличии только обыкновенные :blink: вроде ж кто-то с форума в какую-то волшебную комнату там заходил? как их купить-то? :lol:

девочка за стеклом - пусть себе по голове постучит, она у нее для красоты на шее растет.

справа есть дверь с окошком, туда надо заглянуть, там марки продают

я заходила... но я не марки брала, а открытки (сейчас смотрю их там немного) - но какая разница... фиг их поймешь, наверное не знают еще сами)

У меня муж марки коллекционирует, так что все там продается.

на главпочтамте сегодня красивых марок прикупила. девчонки, там ТАКИЕ есть!!! Просто глаза разбегаются. Одно неудобно - почти все блоками продаются.

в максимусе тоже были (правда видимо подразобрали, не такой уже выбор) Брать можно поштучно

кстати схожу на глав позырю)

Ура! Пришла открыточка из Китая!я танцую :girl_dance:

Завтра вам покажу.

мне сегодня пришло 4 открытки, сижу штемпеля разглядываю, когда они во пскове были:10.09, 12.09, и две 30,09... что-то мне не нравится такой подход почтальона... пойду жаловаться.

а потом удивляемся, а чего это по россии открытки идут месяцами, конечно если они у них 3 недели лежат пылятся...

Девчат, а правда, что Главпочтамт в будние дни до 22 работает?? :)

Девчат, а правда, что Главпочтамт в будние дни до 22 работает?? :)

в 9 вечера точно еще открыт

написана так, да.

Не могу найти, здесь ли я читала, что есть марка номиналом 24 рубля?. Теперь блин надо на открытку лепить не 4 марки, а все 5 (10-10-2-2-0,1руб.), с трудом разместила. Следующий раз твёрдо решила не экономить, накупить по 25 руб.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...