kateroska 6233 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Еще магазины открыток.http://retrocards.ru..._offset_16.htmlа может все адреса в один пост собрать..Давно пора, только как это сделать? Я давно предлагала Может, у кого-нибудь из модер-ов руки дойдут и в закреплённое сообщение вывесить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Наконец-то и я получила первую открытку Из Китая Хожу по дому и как дурочка улыбаюсь, оказывается для счастья всего открытки и не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 бред какой-то. У меня 12 штук отправлено и ни одной не пришло еще за 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 У меня получилось что открытка мне пришла ровно через месяц после того как я отправила свою первую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Наконец-то и я получила первую открытку Из Китая Поздравляю с первой открыткой! лаконичные экономичные китайцы а я наконец-то начинаю рассылку. Благодаря Машеньке получила свои открыточки, сыну очень понравилось их рассматривать, чую подзаразили вы меня почтовой болезнью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 У меня получилось что открытка мне пришла ровно через месяц после того как я отправила свою первую...Аналогично, отправила 8авг., а получила -8 сент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 бред какой-то. У меня 12 штук отправлено и ни одной не пришло еще за 2 месяца. Катя, у меня столько же-я первой открытки дожидалась 7 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 пришла вчера из Германии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А у меня печаль - моя открытка из первой партии так и не дошла до Белоруссии так и написали expiredхорошо взамен дали еще один адресок) До Америки дошла открытка с видом нашего Хилово.Пишет мама девочки.Особенно довольна ,что я написала на открыточке от руки. пишет,что у них дети уже так не пишут интересно,что они ,печатают всё,что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 у меня в Москву уже 17 дней идет - почта России самая быстрая почта в мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 С 1 октября повышаются тарифы на отправку международной корреспонденции (открыток и писем). Новые тарифы:- наземная отправка 21 рубль 40 копеек- авиа отправка 24 рубля 10 копеек.Итого повышение каждого тарифа составляет 1 рубль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 А у меня печаль - моя открытка из первой партии так и не дошла до Белоруссии так и написали expired А через сколько дней у вас открытка просрочилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.