Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну у меня с Киви-кошельком пока ни разу не возникло проблем, денежка сразу приходиттак -так,а если своего кошелька нет в этом Киви? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну у меня с Киви-кошельком пока ни разу не возникло проблем, денежка сразу приходиттак -так,а если своего кошелька нет в этом Киви?Так его завести 5 минутное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Марин, заведи на яндексе кошелек, пополнять деньги через евросеть можно. Я себе так и заказывала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 моя открыточка, отправленная на Украину уже дважды в фаворитах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 блин, я наверное совсем лузер, ну ни как мне не понять как открытку загрузить на сайт.......... те что мне пришли и те что я хочу отправить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 блин, я наверное совсем лузер, ну ни как мне не понять как открытку загрузить на сайт.......... те что мне пришли и те что я хочу отправить!открытку надо либо сфоткать, либо с сайта взять (откуда заказывали)Потом для отправленных открыток - нажать на зеленый плюсик в списке:1. аа 2.3.для полученный, как я подозреваю, так же) только в разделе Received cards Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня уже получили 8 открыток, а я-ни одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня уже получили 8 открыток, а я-ни одной. зато как все сразу принесут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня уже получили 8 открыток, а я-ни одной. зато как все сразу принесут)Аня, я вот каждый раз эту твою фразу вспоминаю, как вижу пустой ящик) только на это и надеюсь. ..даже на почте вчера спросила, не может ли местный почтальон прихватизиторать откртыточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 блин, я наверное совсем лузер, ну ни как мне не понять как открытку загрузить на сайт.......... те что мне пришли и те что я хочу отправить!открытку надо либо сфоткать, либо с сайта взять (откуда заказывали)Потом для отправленных открыток - нажать на зеленый плюсик в списке:1. аа 2.3.для полученный, как я подозреваю, так же) только в разделе Received cardsСпасибо попробую так сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 я тоже тугодумила с загрузкой изображения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Марин, а ты уже сделала заказ с улитки? Я хочу примазаться, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.