Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

а я ожидала, что сегодня три открытки мои дойдут, неее( пока из второго захода только до Белоруссии дошла) У них самая скорая почта, остались Финны, наши и Украина, ну Тайвань и не ждала пока

сейчас 3 получены, 5 доставлено и 4 в пути. По-идеи 2 еще я должна получить, но одну из них жду из СШа, а на вторую в лучшем случае только вчера кто-то адрес получил мой, так что нескоро еще

о, только расстроилась, а Украина тут как тут :) Может и остальные получили, просто решили завтра зарегить

(пока из второго захода только до Белоруссии дошла) У них самая скорая почта.

Фигооос..... У меня белорусская открытка уже 17 дней идёт - без вести. В Финляндию у меня быстрее :)

Фигооос..... У меня белорусская открытка уже 17 дней идёт - без вести. В Финляндию у меня быстрее :)

мне с ними везет) туда 10-12 дней, оттуда аж за неделю дошла. У меня до Москвы уже 9 дней едет :)

Ха-ха! у меня в РБ - шла 22 дня, в Финляндию - всё еще "идет", уже 26 дней...

Вчера получила открытку из РБ ( г.Минск) - шла 18 дней: b7cfd9c0a750t.jpg

Из Бразилии ( шла 18 дней): конверт с марками: d52fbab2ae93t.jpg и три открытки в нем: a5adb5776296t.jpg и 114c67e4033bt.jpg и 23771ab1b2bbt.jpg

Из Бразилии ( шла 18 дней): конверт с марками: d52fbab2ae93t.jpg и три открытки в нем: и и

Ой, какие марки прикольные!!! "СПИД по воздуху не передается " :)

Вот тут еще большой выбор http://www.postcardid.ru/

у меня до РБ уже 43 дня идет))) если учесть еще, что не сразу отправила....жесть...

У меня до Украины столько же идет...

у меня до РБ уже 43 дня идет))) если учесть еще, что не сразу отправила....жесть...

тоже самое :(

Девчата,подскажите, на Qiwi -кошелёк без проблем можно деньги положить? Ни разу так не делала.

Это я заказала немного на Улитке открыточек,а там есть такой способ оплаты.Удобно)) До Почты не надо топать,терминал-то в любом магазине найдётся.

я вебманьками расплачиваюсь, вот сейчас на кошелек наконец перевела и в рубли переделала в прошлый раз по 32 за уе, а сейчас он подешевел по 31 стоит :897451: обидно, это же еще 2 лишние открыточки

Ну у меня с Киви-кошельком пока ни разу не возникло проблем, денежка сразу приходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...