кицунэ 17802 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 а я ожидала, что сегодня три открытки мои дойдут, неее( пока из второго захода только до Белоруссии дошла) У них самая скорая почта, остались Финны, наши и Украина, ну Тайвань и не ждала покасейчас 3 получены, 5 доставлено и 4 в пути. По-идеи 2 еще я должна получить, но одну из них жду из СШа, а на вторую в лучшем случае только вчера кто-то адрес получил мой, так что нескоро еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 о, только расстроилась, а Украина тут как тут Может и остальные получили, просто решили завтра зарегить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 (пока из второго захода только до Белоруссии дошла) У них самая скорая почта. Фигооос..... У меня белорусская открытка уже 17 дней идёт - без вести. В Финляндию у меня быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 (пока из второго захода только до Белоруссии дошла) У них самая скорая почта. Фигооос..... У меня белорусская открытка уже 17 дней идёт - без вести. В Финляндию у меня быстрее мне с ними везет) туда 10-12 дней, оттуда аж за неделю дошла. У меня до Москвы уже 9 дней едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 (пока из второго захода только до Белоруссии дошла) У них самая скорая почта. Фигооос..... У меня белорусская открытка уже 17 дней идёт - без вести. В Финляндию у меня быстрее Ха-ха! у меня в РБ - шла 22 дня, в Финляндию - всё еще "идет", уже 26 дней... Вчера получила открытку из РБ ( г.Минск) - шла 18 дней: Из Бразилии ( шла 18 дней): конверт с марками: и три открытки в нем: и и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Из Бразилии ( шла 18 дней): конверт с марками: и три открытки в нем: и иОй, какие марки прикольные!!! "СПИД по воздуху не передается " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот тут еще большой выбор http://www.postcardid.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 у меня до РБ уже 43 дня идет))) если учесть еще, что не сразу отправила....жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня до Украины столько же идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 у меня до РБ уже 43 дня идет))) если учесть еще, что не сразу отправила....жесть...тоже самое Девчата,подскажите, на Qiwi -кошелёк без проблем можно деньги положить? Ни разу так не делала. Это я заказала немного на Улитке открыточек,а там есть такой способ оплаты.Удобно)) До Почты не надо топать,терминал-то в любом магазине найдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 я вебманьками расплачиваюсь, вот сейчас на кошелек наконец перевела и в рубли переделала в прошлый раз по 32 за уе, а сейчас он подешевел по 31 стоит обидно, это же еще 2 лишние открыточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну у меня с Киви-кошельком пока ни разу не возникло проблем, денежка сразу приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.