larisa 596 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 У меня как то странно, мне открытки приходят, а отчеты о получении моих отосланных открыток не приходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 У меня как то странно, мне открытки приходят, а отчеты о получении моих отосланных открыток не приходят!Мне на сайте при регистрации на писалось, что как только мою первую открытка зарегистрируют, то мне начнут открытки приходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 У меня как то странно, мне открытки приходят, а отчеты о получении моих отосланных открыток не приходят!Мне на сайте при регистрации на писалось, что как только мою первую открытка зарегистрируют, то мне начнут открытки приходитьЯ думала что число полученных открыток равно числу отправленных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 У меня как то странно, мне открытки приходят, а отчеты о получении моих отосланных открыток не приходят!Мне на сайте при регистрации на писалось, что как только мою первую открытка зарегистрируют, то мне начнут открытки приходитьу меня еще ни одной А отосланных зарегистрированных 6 штук уже, и 6 еще не дошли до адресатов. Я начинаю подозревать местных почтальонов в хищении моих открыточек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 У меня как то странно, мне открытки приходят, а отчеты о получении моих отосланных открыток не приходят!Мне на сайте при регистрации на писалось, что как только мою первую открытка зарегистрируют, то мне начнут открытки приходитьу меня еще ни одной А отосланных зарегистрированных 6 штук уже, и 6 еще не дошли до адресатов. Я начинаю подозревать местных почтальонов в хищении моих открыточек Вот-вот, я тоже скоро начну подозревать Моих 9 уже дошло, а мне только три пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 у меня всегда было расхождение, сколько отослано и сколько получено. сейчас в 4 штуки разница. это нормально... для почты рф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 У меня как то странно, мне открытки приходят, а отчеты о получении моих отосланных открыток не приходят!Мне на сайте при регистрации на писалось, что как только мою первую открытка зарегистрируют, то мне начнут открытки приходитьу меня еще ни одной А отосланных зарегистрированных 6 штук уже, и 6 еще не дошли до адресатов. Я начинаю подозревать местных почтальонов в хищении моих открыточек Маш у меня та же фигня, как раз мужу сегодня на почту жаловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну, а как может быть такое, что полученных открыток больше?? У мня одна мадмуазель с Тайваня уже полтора месяца не регает открытку, у неё как раз полученных на 2 больше, чем отправленных! Как это может быть? Может, посткроссерское читерство? ) и Почта России не при чём? Хотя, примечательно, мои открытки доходят до стран примерно вдвое дольше, чем приходят из тех же самых стран.. И всегда так было с письмами, когда за границей жила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Ура! мой китайский мальчик проснулся)) почти 40 дней откртыка шла, а он 26 дней на сайт не заходил)) итог: 7 открыток уже нашли своих хозяев, 2 еще не дошли. У меня пустой ящик - ни одной еще не получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 а у меня по ходу потерялась открытка(( отсылала в Белоруссию 47 дней назад. была надежда,т.к девочка на заходила на сайт долго.и вот сегодня смотрю,она была вчера на сайте,а моя открытка не зарегина((( написала сообщание уже ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 а мне сегодня пришла посылочка с открыточками.... я просто балдею они такие классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 кстати, и мне пришли открыточки с Улитки, я смотрю)) пойду завтра на почту забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.