Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

нет марки по 10 рублей)

это ж почта, типичная почта

У меня позавчера перед тем, как продать марки, кассир зачем-то пошла разрешения у директора спрашивать, мол, зачем вам так много :blink: 10 шт. по 25 р.

вот я сейчас наляпила марок!

гы :) щаз мы тебя научим, как правильно говорить! :lol:

я специально выделила :) чтобы читать с выражением и с соблюдением авторской орфографии)))

У меня позавчера перед тем, как продать марки, кассир зачем-то пошла разрешения у директора спрашивать, мол, зачем вам так много :blink: 10 шт. по 25 р.

бдительность) а вдруг что?!

моя четвертая открытка еще не отправлена) Видимо адреса там даются не сразу. Она будет из США, мне письмо пришло с просьбой дать адрес на русском, человек занимается изучением языков :)

И еще, откртыки можно в альбом вставить, и любоваться

вот кстати спросить хотела,у кого открыточек много Katarina_ ,Вероника ,вы куда открытки складываете?

у меня пока на холодильнике все мои 4 штучки)))

а моя первая открыточка до адресата дошла уже 17 дней назад, а я еще ничего не получила((( бегаю, каждый день проверяю ящик - одни счета, да газетки рекламные :897451: адрес свой в профиле уже раз 10 проверила, эХ)

Маша,как придут несколько открыток сразу! :)

вот кстати спросить хотела,у кого открыточек много Katarina_ ,Вероника ,вы куда открытки складываете?

вот это печаль, ага. умные люди делают альбомы, а у меня одежду и обувь распихивать уже некуда особо складывать негде, так что складываю пока в большую косметичку

У меня дома стены пустые - есть идейка там открытки раскидать,только так ,чтобы взять можно было и прочитать оборот.

мужу сказала - думает.

О, у меня пока совсем немного :) И тоже ломаю голову, как бы это дело красиво оформить!.. Думаю, вот бы такой фотоальбом, просто с файликами, без этих непрозрачных вкладочек. Тогда можно было бы и с двух сторон их разглядывать :)

Пора бы уже Постал-шопу расширить ассортимент товаров для посткроссеров, и кроме штампиков ещё такие кляссеры продавать!

я в жестяную коробочку складываю - липтон, вообще я фанатка жестянок) поэтому под это дело хочу купить "зимнюю книгу" - давно глаз на нее положила, да повода не было

у меня в коробке из под обуви пока все подряд и чистые, и подписанные... думаю потом выбрать наиболее детские и над кроваткой повесить

я в жестяную коробочку складываю - липтон, вообще я фанатка жестянок) поэтому под это дело хочу купить "зимнюю книгу" - давно глаз на нее положила, да повода не было

а что это за книга?)

это чай базилуровский, у них разные серии, коробки в виде книг, домика, что-то еще было

Мои хобби футбол и "страстное" коллекционирование открыток. Вроде как собрал он около 38000 откртыок со всего света. И просит ему помочь в расширении коллекции .и прислать откртыку с видом нашего города (на его адрес).

з.ы. в английском не особо сильна, перевод примерный. как я поняла бы)))

Я тоже поняла про открытки и что-то про 38000)))) тоже вчера рас шифровала, зайдя на его профили прочитав рассказ о себе ;)

Кстати сейчас учу инглиш- скачала в контакте видео с программы полиглот "английский за16 часов" ;) тем более мне пригодится, в отпуск едем, а там по- русски думаю не особо разговаривают

дайте пожалуйста ссылочку где английский учите :562108:

Лариса, в контакте забиваете по поиску видеозаписей "Полиглот. Выучим английский за 16 часов.урок....(и номер урока)" всего 16 уроков

у меня пока 1 открытка, решила, что буду складывать в альбом, как раз новый лежит...фотки не печатаем уже...а он лежит пылится-вот будет ему применение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...