Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

я марки покупала и дома в тишине клеила) Мне тетенька с первыми открытками с Изборском хорошая попалась. Сама наклеила сколько нужно на них, учла стоимость той, что уже была. Потом другая пыталась мне вт.хать марки на 24 рулля, я подумала - неее, лучше куплю сколько нужно, сама наклею и в ящик кину

У меня на Главпочтамте ни разу не было проблем - в том числе отправляла открытки, которые, вроде как, "почтовыми карточками" не являются (оформлены произвольно, без "куда, кому" и пр.). Клею марки 10р.-10р.-3р.-0.10р., штампиков накупила на посталшопе - авиа сама проставляю ;) Всё прекрасно и быстро доходит ;)

Такое ощущение, что на некоторых почтовых отделениях тётечки ващще не шарят. Мне в моём на Алёхина девушка вообще втирала про какую-то литеру, которая непременно должна быть. О_о

я марки покупала и дома в тишине клеила) Мне тетенька с первыми открытками с Изборском хорошая попалась. Сама наклеила сколько нужно на них, учла стоимость той, что уже была. Потом другая пыталась мне вт.хать марки на 24 рулля, я подумала - неее, лучше куплю сколько нужно, сама наклею и в ящик кину

ну вот это странно. я читала, что эти напечатанные марки только по РФ действуют, за границу они типа не считаются.

ну вот это странно. я читала, что эти напечатанные марки только по РФ действуют, за границу они типа не считаются.

но дошли все же прекрасно, Белоруссия около 10 дней, Тайвань и США две недели) Посчитала она мне ее как 13 рублей

Девочки, а сам никто АВИА не пишет?

У нас на почте штама такого сказали нет,забрали открытку ,типа мы напишем от руки.

так -то я и сама поставлю дома, в очереди не надо стоять

Я от руки пишу par avion, штампик пока не приехал заказанный ^_^

Хм, а как может быть такое, что у человека полученных открыток больше, чем отправленных?..

а где его можно заказать?

Сегодня прошла 2 книжицы на рижском - открыток нет, причем консультант в Гранде сказала, что последние продали около месяца назад, и если они и есть, то только на Октябрьском. В 16 отделении связи видела всего 2 карточки почтовые с марками, посвященные Победе, но поскольку была с детками, огромную очередь стоять не стала, попросила купить у трех первых женщин в очереди, нашла без сдачи - никто не согласился :( В общем жду Машины открытки, уже жалею, что маловато заказала :lol: Зато дочка на почтовом халявном мольберте отвела душу 670905af95c8036c4c9a94da93f90722.gif

Сегодня прошла 2 книжицы на рижском - открыток нет,

я открытки со Псковом, Изборском и Пушкиногорьем покупала в ларьках союзпечати.

Качество печати, впрочем и бумаги - очень среднее. зато виды чудесные

bR2HK4V9.jpg

еще одна открытка ко мне пришла, вроде из Эстонии, завтра буду глядеть

а где его можно заказать?

Заказывала, как и многие, на этом сайте - http://postal-shop.ru/

Девочки, у меня такой восторг!!! Такая прелесть пришла из Литвы, я балдею!!! :good:

VpjsdDWY.jpg

Я так понимаю, с подтекстом о моей работе ^_^ И пожелания терпения, которое точно не помешает :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...