кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 я марки покупала и дома в тишине клеила) Мне тетенька с первыми открытками с Изборском хорошая попалась. Сама наклеила сколько нужно на них, учла стоимость той, что уже была. Потом другая пыталась мне вт.хать марки на 24 рулля, я подумала - неее, лучше куплю сколько нужно, сама наклею и в ящик кину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 У меня на Главпочтамте ни разу не было проблем - в том числе отправляла открытки, которые, вроде как, "почтовыми карточками" не являются (оформлены произвольно, без "куда, кому" и пр.). Клею марки 10р.-10р.-3р.-0.10р., штампиков накупила на посталшопе - авиа сама проставляю Всё прекрасно и быстро доходит Такое ощущение, что на некоторых почтовых отделениях тётечки ващще не шарят. Мне в моём на Алёхина девушка вообще втирала про какую-то литеру, которая непременно должна быть. О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 я марки покупала и дома в тишине клеила) Мне тетенька с первыми открытками с Изборском хорошая попалась. Сама наклеила сколько нужно на них, учла стоимость той, что уже была. Потом другая пыталась мне вт.хать марки на 24 рулля, я подумала - неее, лучше куплю сколько нужно, сама наклею и в ящик кинуну вот это странно. я читала, что эти напечатанные марки только по РФ действуют, за границу они типа не считаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 я марки покупала и дома в тишине клеила) Мне тетенька с первыми открытками с Изборском хорошая попалась. Сама наклеила сколько нужно на них, учла стоимость той, что уже была. Потом другая пыталась мне вт.хать марки на 24 рулля, я подумала - неее, лучше куплю сколько нужно, сама наклею и в ящик кинуну вот это странно. я читала, что эти напечатанные марки только по РФ действуют, за границу они типа не считаются.но дошли все же прекрасно, Белоруссия около 10 дней, Тайвань и США две недели) Посчитала она мне ее как 13 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, а сам никто АВИА не пишет? У нас на почте штама такого сказали нет,забрали открытку ,типа мы напишем от руки.так -то я и сама поставлю дома, в очереди не надо стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Я от руки пишу par avion, штампик пока не приехал заказанный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Хм, а как может быть такое, что у человека полученных открыток больше, чем отправленных?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Я от руки пишу par avion, штампик пока не приехал заказанный а где его можно заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Сегодня прошла 2 книжицы на рижском - открыток нет, причем консультант в Гранде сказала, что последние продали около месяца назад, и если они и есть, то только на Октябрьском. В 16 отделении связи видела всего 2 карточки почтовые с марками, посвященные Победе, но поскольку была с детками, огромную очередь стоять не стала, попросила купить у трех первых женщин в очереди, нашла без сдачи - никто не согласился В общем жду Машины открытки, уже жалею, что маловато заказала Зато дочка на почтовом халявном мольберте отвела душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Сегодня прошла 2 книжицы на рижском - открыток нет, я открытки со Псковом, Изборском и Пушкиногорьем покупала в ларьках союзпечати. Качество печати, впрочем и бумаги - очень среднее. зато виды чудесные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 еще одна открытка ко мне пришла, вроде из Эстонии, завтра буду глядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Я от руки пишу par avion, штампик пока не приехал заказанный а где его можно заказать?Заказывала, как и многие, на этом сайте - http://postal-shop.ru/ Девочки, у меня такой восторг!!! Такая прелесть пришла из Литвы, я балдею!!! Я так понимаю, с подтекстом о моей работе И пожелания терпения, которое точно не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.