Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Марин, ретро-авто с постал - шопа заказывала? У меня такая уже уехала в Германию на днях. Да,там Мне тоже уже хочется в другом отовариться)) Не помню где смотрела,классные такие открытки с видами Питера ,Москвы,но и цены тоже неслабые - по 100 рублей за штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Марин, ретро-авто с постал - шопа заказывала? У меня такая уже уехала в Германию на днях. Да,там Мне тоже уже хочется в другом отовариться))Не помню где смотрела,классные такие открытки с видами Питера ,Москвы,но и цены тоже неслабые - по 100 рублей за штуку.ОГО! Ничего себе ценник.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 вот тут килограммы открыток. дешево. http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=postcards&catId=0&manual=y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Ой, какая красота!!! Особенно черно-белые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 вот тут килограммы открыток. дешево. http://www.aliexpres...atId=0&manual=yда, вот что значит, китайский размах (эти ж открытки в Китае отпечатаны?)но для меня приятней отправлять наши российские открытки) хотя розовенькие с котами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 да, китайцы захватят мир на днях не скупятся но по мне - тоже неинтересно было бы получить что-то универсально-международное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 я передумала открытки с Сумерками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Ах-хах-хааа)) Это пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 я передумала открытки с Сумерками)мне прислали такую первую слева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 мне прислали такую первую слева Из Китая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 наврала, присмотрелась сейчас - это вроде флай кард из кинотеатра, или вместе с диском шла... короче весчь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 вот и я решилась заказать на этом сайте открыточек http://postal-shop.ru ! Девочки кто нибудь уже заказывал здесь? Долго шли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.