олелукое 8272 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 когда адрес взяли, то чем скорее тем лучше - потому что сайт уже считает, что вы отправили мой ребенок хоть и принимает непосредственное участие, оно весьма пассивное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Спасибо, а если не ответишь, то чем карается? Мало ли закрутишься, забудешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Загорелась и я , уже пришел адрес его надо куда-то заисать или он останется в ящике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Загорелась и я , уже пришел адрес его надо куда-то заисать или он останется в ящикеостанется - в почтовом ящике вашем, и на самом сайте Посткроссинга (в разделе Sent postcards). В первый раз можно 5 адресов сразу взять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Спасибо, а если не ответишь, то чем карается? Мало ли закрутишься, забудешь?ничем не карается конечно, просто не приятно. ведь на месте такого адреса в следующий раз может и ваш оказаться. будете потом ждать, а открытки все нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Спасибочки, за ответы. Для начала набрала три адреса, а как в профиль зайти человека, которому собираешься посылать. Кроме количества открыток, я там больше ничего не вижу и инфы немного о себе. А кто это мужчина или женщина, сколько лет где посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 а я вот как раз сижу думаю.... моя открыточка из первой партии очень долго идет то Китая. И пользователь уже 16 дней не заходил на сайт....Наверно, уже он забил на это дело? Можно ему как-нибудь напомнить об открыточкке этой? Спасибочки, за ответы. Для начала набрала три адреса, а как в профиль зайти человека, которому собираешься посылать. Кроме количества открыток, я там больше ничего не вижу и инфы немного о себе. А кто это мужчина или женщина, сколько лет где посмотреть?если с самого сайта посткороссинга - то опять-таки в разделе sent postcards нажать нужно на Никнейм пользователя и там будет информация о нем - сколько отправил откртыток. сколько получил, сколько этим занимается, ДР и информация о нем (если указал он). Кто-то много пишет о себе, кто-то мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Все поняла, спасибо я так и делала,значит без инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 а я вот как раз сижу думаю.... моя открыточка из первой партии очень долго идет то Китая. И пользователь уже 16 дней не заходил на сайт....Наверно, уже он забил на это дело? Можно ему как-нибудь напомнить об открыточкке этой?в принципе можно ЛС отправить, можно просто подождать... до китая может и почти 2 месяца идти - так было у меня (58 дней). у меня 3 открытки в просроченных висят, есть там какой-то предел после которого открытка считается "истекшей". она как бы засчитывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Вот блин, заказала открытки , в том числе и нашла одну-единственную с Битлз.Это у девушки из Канады было в предпочтениях - кошки,Битлз,зАмки..Хотела удивить, да не получится.Только сейчас просматривала галерею её открыток,там точно такая с битлами,какую я и жду((( ну вот ,придётся кошечку слать.у меня уже лежит одна тоже специфическкая - ч/б ретро авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Марин, ретро-авто с постал - шопа заказывала? У меня такая уже уехала в Германию на днях.Такой магазин у них конечно классный с открытками, но я там уже скупила почти весь ассортимент, надо в другом будет заказывать в следующий раз Мне ещё одна открыточка из Америки пришла, ура! Правда увижу её только вечером, уже не дождаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Получила свою первую открытку из Кургана: - оказывается у нас в стране имеются "Парки бабочек"( эта из Ростова-на Дону) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.