олелукое 8272 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Решила я тут сфоткать свои открытки, но быстро устала, потом доделаю)И сразу скажу - все вкривь и вкось, иначе это надолго совсем затянется))) Это мой раритет - советские открытки аж 1969 года... В детстве я очень любила их рассматривать это просто видовые открытки с Майорки ( на работе у коллеги календарь есть и там на каждую неделю такая вот отрывная открытка, на них правда очередь всегда) это всякие зверюшки (в профиле у меня написано вроде, что люблю зверей ) и особенно белочек ))) все, мой запал кончился))) до самого интересного так и не добралась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Кстати, по поводу "Тайного Санты" Может, замутим среди себя?? http://www.secretsanta.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Моя третья открытка долетела на оленях до Америки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 у меня только одна задержалась, девочка тут написала, что приедет в Мюнхен в воскресенье и обязательно все зарегистрирует)моя первая из Белоруссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 кстати посмотрела сейчас, дошла до меня за 8! дней. Точнее даже за 7, я же ее зарегистрировала только на следующие сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 мне сегодня клевая такая пришла из финляндии) старинная открытка на рождество (ну перепечатывают у них просто) с 1930 года аж.на ощупь она очень клевая, такой приятный картон и она просто матовая, очень люблю такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 У меня из 9ти отправленных - шестеро уже получили свои открытки..на очереди Беларусия ( уж долго идет) и Украина ( Киев)..и Финляндия. Самая долгая открытка шла в Германию (21 день) - девушка даже извинилась, что долго не регистрировала , тк.к была на каникулах в Италии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 У меня сегодня до Белоруссии дошла, шла 2 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Урааа, наконец - таки и я получила свою первую открыточку!! Из Украины, такая она замечательная!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 мне пришла еще одна из Германии! единственное я не поняла как открытки которые мне пришли на сайт выкладывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 когда регистрируете открытку - выплывает окошко "загрузить изображение" или, если пользователь сам ее выложил, то выплывает изображение. а так вы или скан загружаете, или фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Девчата, подскажите а как скоро нужно отсылать эти открытки? Есть ли лимит для ответа?Участвуют у кого-нибудь дети в этом мероприятии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.