cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Были тут на даче, нарыла я там открыток старых, аж 91 года, на фотках даже не Санкт-Петербург, а Ленинград. Сижу теперь думаю, отправлять такие или нет. зафоткала тут одну:ЗЫ. А еще нашла наклейки "Элен и ребята" и вкладыши из "Love is" . С мужем на пару посмеялись Я - Плюшкин, я б себе оставила. Детям-внукам потом показывать Девчат, а кто посткроссер со стажем, скажите, там только участники женского полу штоль??Да ладно! У меня даже гей из Тайваня был. В смысле - адрес того гея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Девчат, а кто посткроссер со стажем, скажите, там только участники женского полу штоль??Да ладно! У меня даже гей из Тайваня был. В смысле - адрес того гея в анкете чтоль написано было? или как ты узнала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Ах-ха-хааа))) Ну, значит, это мне так везёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Были тут на даче, нарыла я там открыток старых, аж 91 года, на фотках даже не Санкт-Петербург, а Ленинград. Сижу теперь думаю, отправлять такие или нет. зафоткала тут одну:ЗЫ. А еще нашла наклейки "Элен и ребята" и вкладыши из "Love is" . С мужем на пару посмеялись Я - Плюшкин, я б себе оставила. Детям-внукам потом показывать Вероник, ты про вкладыши или про открытки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Да ладно! У меня даже гей из Тайваня был. В смысле - адрес того гея в анкете чтоль написано было? или как ты узнала? Маш, под пытками признался В анкете было. Не знаю, чем руководствуются люди, характеризуя себя с точки зрения сексуальных предпочтений. Вероник, ты про вкладыши или про открытки?Про открытки. Вкладыши - они по всему миру были, а вот открытки с символикой и маркой несуществующей страны - все-таки потенциальная коллекционная ценность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 А что значит " The postcard RU-1167064 is a favourite of yoopi (Poland). Happy Postcrossing! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 это значит она добавлена в избранные пользователем из польши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Но я отправляла ее в Голландию. Или она просто понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 да, там ведь есть галерея последних загруженных открыток, я там тоже периодически добавляю себе в фавориты разные открытки. потом по этим избранным открыткам можно судить, что еще нравится пользователю, помимо того, что указано в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Как вам, такую открыточку получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Это ж Голландия! Я там у них на сувенирных лотках и не такое видала.. Никакой цензуры >___< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Это ж Голландия! Я там у них на сувенирных лотках и не такое видала.. Никакой цензуры >___<хорошо, хоть, не с лепехой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.