Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Чего-нибудь на обороте написали? ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 а одна моя открыточка наконец-то дошла до девочки из Украины)) она мне написала "спасибо, очень красивая открытка!". И еще добавила ее в свои любимые - так приятно наконец-то смогла еще один адрес взять - открытка полетит в Калифорнию женщине, которой 54 года - у нее 4ро детей и 10! внуков думаю, какую бы открытку ей выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 А как вам такое увлечение - отправка писем самому себе в будущее?? http://mailfuture.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 А как вам такое увлечение - отправка писем самому себе в будущее?? http://mailfuture.ru/Очень здоровскрая идея! Мы в 10 классе писали каким мы видим школу будущего и через 10 лет на сайте школы я увидела наши записочки.. Ощущения не передать! Во- первых, уже ничего и не помнишь, что писал, а во-вторых, таким языком детским написано, думаешь, ну как так можно было мыслить))))) Моя первая открытка тоже дошла) а как узнать добавили ее в любимые или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 если ее добавят, вам придет еще одно уведомление. т.е. поймете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 УРА!!! Моя первая открытка дошла до Голландии. А вот до Белоруссии, наверно, дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Девчат, а кто посткроссер со стажем, скажите, там только участники женского полу штоль?? На вскидку из 10 человек - ни одного молодого (человека), одни пожилые дамочки в основном, которые желают открытки с котиками (кстати, кицунэ, именно серию Котовасия)))). Один раз порадовала 11-летняя девчушка из Могилёва, пишет что любит чёрно-белые винтажные открытки. А по остальному контингенту дак как будто хобби для престарелых кошатниц)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 у меня из Тайваня дядька) и из Белоруссии тоже)Кстати запрашивают либо достопримечательности, либо виды - море, леса, либо цветочки, либо животных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 У меня и парни и девушки поровну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 У меня из 6 человек был парень 22 лет и мужчина 46 лет, а девушки все молодые до 25 лет. Были тут на даче, нарыла я там открыток старых, аж 91 года, на фотках даже не Санкт-Петербург, а Ленинград. Сижу теперь думаю, отправлять такие или нет. зафоткала тут одну: ЗЫ. А еще нашла наклейки "Элен и ребята" и вкладыши из "Love is" . С мужем на пару посмеялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Сплошь раритеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 У меня из 5 первых адресов мальчик был из Китая. По предпочтениям - у кого как - от местных достопримечательностей до северных сияний, природы, животных и лосей) Ползала по пользователям сайта - порадовал профиль 7летнего мальчика, который просил для себя и своего братика 3х летнего открытки с городами, знаменитыми людьми из разных стран, откркрытки с мультяшками, и вообще всего, что сможет расширить его кругозор. Хорошее увлечение для ребенка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.