Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

не переживай, дойдут. вот-вот должны дойти. у нас ведь распиздяйство всякое творится на почте...

ты на 4-х углах отправляла? там вроде девочки живенько соображают

не переживай, дойдут. вот-вот должны дойти. у нас ведь распиздяйство всякое творится на почте...

ты на 4-х углах отправляла? там вроде девочки живенько соображают

нет, на маяке(( там таааакая тётя тугая сидела - долго рылась в бумажках своих, чтоб найти какие марки надо клеить. Ну как-то доверия она мне не внушила :(

Маша,дойдут,конечно))не переживай!у меня тоже 2 из 6 только дошли

уже девочки писали,возможно открытки-то и дошли,только вот может руки не доходят их зарегистрировать на сайте .....а может,народ поразъехался кто куда,и в почтовый ящик не заглядывают

а с марками я вот тоже чего-то тупила - ради этих проклятых марок такие очереди отстаивала у нас на почте...

теперь просто куплю несколько марок по 23,10 на несколько открыток.дома наклеил а на почте в ящичек

я раньше покупала марки, дома клеила. но потом перестала, т.к. я хочу чтобы штампик ставили - для авиа... но я теперь жду пока у меня несколько адресов, и потом сразу штук пять на почту несу

я раньше покупала марки, дома клеила. но потом перестала, т.к. я хочу чтобы штампик ставили - для авиа... но я теперь жду пока у меня несколько адресов, и потом сразу штук пять на почту несу

можно все дома оформить, а на почте уже оператору отдать и попросить, чтоб штамп поставила.

девочки, не переживайте, что не так все скоро доходит: август во всем мире практически - пора массовых отпусков.

у меня за почти год поусткроссинга только 1 открытка пропала.

а этот штамп авиа обязателен?

а этот штамп авиа обязателен?

Да, если хотите, чтобы открытка "летела" самолетом, а не "шла" наземным ( т.е. ж/д) транспортом, Соответственно и разная цена марок в зависимости от способа пересылки.

ну мне так кажется, что не обязательно, лишь бы цена соответствовала. Мои без авиа до США и Тайваня за 16-17 дней дошли) Зато Германия молчит до сих пор

Ага, и кидала я просто в ящик

нет, обязательно. они не очень-то смотрят сколько ты налепила

Моя первая открытка дошла до получателя, там девушке День Рождение было позавчера, я естественно ее поздравила, а она мне письмо с благодарностями, что это ее первая поздравительная открытка, а мне так приятно :wub:

Моя вторая открыточка из Чехии

Как я рад,как я рад!!! :girl_dance:

xSrs9N4k.jpg

Чего-нибудь на обороте написали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...