teplinka 2500 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 спасибо за ссылку - зарегистрировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 а я с Изборском купила - ничего более путного нет. К тому же мне заказали в пожеланиях - замки, исторические места, природа) В принципе подходит Мне на почте даже марочки помогли наклеить, сейчас писать буду и отправлю завтра-послезавтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 кстати сразу возник вопрос с индексами, что-то я не пойму какие циферки индекс и он ли это вобще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Еще спросить хотела - у меня адрес Беларусь и Украина - им на английском послание писать, или по-русски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Еще спросить хотела - у меня адрес Беларусь и Украина - им на английском послание писать, или по-русски? Во Маш, ты прикололась - украинцам на украинском, белорусам на белорусском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Еще спросить хотела - у меня адрес Беларусь и Украина - им на английском послание писать, или по-русски? Во Маш, ты прикололась - украинцам на украинском, белорусам на белорусском Или на русском и сверху точечки над И поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 у меня тоже Беларусь выпала - там пожелания по языкам - русский, английский.... а по открыткам конечно загнуто...надо идти в интернет-шоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 У меня парень из Румынии - ему интересны будут различные виды, но желательно что-нить про самолеты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 кстати сразу возник вопрос с индексами, что-то я не пойму какие циферки индекс и он ли это вобщеу меня как-то всё понятно было с индексами - 6 цифр,значит он! но я писала всё в кучу,просто в строке для адреса.как у адресата написано на сайте.я вообще в восторге от открыток ,которые получила с сайта!!! такие классные! бумага плотная,картинки яркие!!! на 4-х углах справа стеклянный шкаф стоит с марками, там я видела/покупала и почтовые карточки. у продавца просила, меня отводили в комнату (не помню как называется), давали огромную папку-регистратор, и я выбирала. там я брала с гагариным точно, такая черно-белая с автографом, и еще что-то...ого) а я в стеклянном шкафу не увидела открытки, только марки всякие красивые. А как в эту чудо-комнату напроситься? я тоже в этом чудесном отделении была,только марки увидела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 кстати сразу возник вопрос с индексами, что-то я не пойму какие циферки индекс и он ли это вобщеу меня как-то всё понятно было с индексами - 6 цифр,значит он! но я писала всё в кучу,просто в строке для адреса.как у адресата написано на сайте.я вообще в восторге от открыток ,которые получила с сайта!!! такие классные! бумага плотная,картинки яркие!!! на 4-х углах справа стеклянный шкаф стоит с марками, там я видела/покупала и почтовые карточки. у продавца просила, меня отводили в комнату (не помню как называется), давали огромную папку-регистратор, и я выбирала. там я брала с гагариным точно, такая черно-белая с автографом, и еще что-то...ого) а я в стеклянном шкафу не увидела открытки, только марки всякие красивые. А как в эту чудо-комнату напроситься? я тоже в этом чудесном отделении была,только марки увидела!те индекс в месте индекса можно не писать? у меня на двух адресах по 5 цифр и из Тайваня три цифры - похожие на индекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ань, нет, пиши произвольно. У них "индекс" не то, что у нас Пиши в столбик по порядку, как указано у твоих адресатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Видали? Наши дорогие друзья! Мы рады сообщить вам НЕВЕРОЯТНУЮ НОВОСТЬ, которая обязательно вас порадует!На нашем сайте появилась система индивидуальных скидок =)http://postal-shop.ru/discount/Она особенно порадует наших постоянных клиентов и организаторов коллективных закупок. Ведь чем чаще вы делаете заказы в нашем магазине, тем дешевле для вас весь ассортимент и больше персональная скидка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.