Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

спасибо за ссылку - зарегистрировалась.

а я с Изборском купила - ничего более путного нет. К тому же мне заказали в пожеланиях - замки, исторические места, природа) В принципе подходит Мне на почте даже марочки помогли наклеить, сейчас писать буду и отправлю завтра-послезавтра

кстати сразу возник вопрос с индексами, что-то я не пойму какие циферки индекс и он ли это вобще

Еще спросить хотела - у меня адрес Беларусь и Украина - им на английском послание писать, или по-русски? :lol:

Еще спросить хотела - у меня адрес Беларусь и Украина - им на английском послание писать, или по-русски? :lol:

Во Маш, ты прикололась - украинцам на украинском, белорусам на белорусском :good:

Во Маш, ты прикололась - украинцам на украинском, белорусам на белорусском :good:

Или на русском и сверху точечки над И поставить.

у меня тоже Беларусь выпала - там пожелания по языкам - русский, английский.... а по открыткам конечно загнуто...надо идти в интернет-шоп :lol:

У меня парень из Румынии - ему интересны будут различные виды, но желательно что-нить про самолеты....

кстати сразу возник вопрос с индексами, что-то я не пойму какие циферки индекс и он ли это вобще

у меня как-то всё понятно было с индексами - 6 цифр,значит он! но я писала всё в кучу,просто в строке для адреса.как у адресата написано на сайте.

я вообще в восторге от открыток ,которые получила с сайта!!! такие классные! бумага плотная,картинки яркие!!!

на 4-х углах справа стеклянный шкаф стоит с марками, там я видела/покупала и почтовые карточки. у продавца просила, меня отводили в комнату (не помню как называется), давали огромную папку-регистратор, и я выбирала. там я брала с гагариным точно, такая черно-белая с автографом, и еще что-то...

ого) а я в стеклянном шкафу не увидела открытки, только марки всякие красивые. А как в эту чудо-комнату напроситься? :562108:

я тоже в этом чудесном отделении была,только марки увидела!

у меня как-то всё понятно было с индексами - 6 цифр,значит он! но я писала всё в кучу,просто в строке для адреса.как у адресата написано на сайте.

я вообще в восторге от открыток ,которые получила с сайта!!! такие классные! бумага плотная,картинки яркие!!!

на 4-х углах справа стеклянный шкаф стоит с марками, там я видела/покупала и почтовые карточки. у продавца просила, меня отводили в комнату (не помню как называется), давали огромную папку-регистратор, и я выбирала. там я брала с гагариным точно, такая черно-белая с автографом, и еще что-то...

ого) а я в стеклянном шкафу не увидела открытки, только марки всякие красивые. А как в эту чудо-комнату напроситься? :562108:

я тоже в этом чудесном отделении была,только марки увидела!

те индекс в месте индекса можно не писать? у меня на двух адресах по 5 цифр и из Тайваня три цифры - похожие на индекс

Ань, нет, пиши произвольно. У них "индекс" не то, что у нас :) Пиши в столбик по порядку, как указано у твоих адресатов.

Видали? :)

Наши дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам НЕВЕРОЯТНУЮ НОВОСТЬ, которая обязательно вас порадует!

На нашем сайте появилась система индивидуальных скидок =)

http://postal-shop.ru/discount/

Она особенно порадует наших постоянных клиентов и организаторов коллективных закупок. Ведь чем чаще вы делаете заказы в нашем магазине, тем дешевле для вас весь ассортимент и больше персональная скидка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...