cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 я чет сегодня свежим воздухом отравилась, не догоняю, Австралия что ли?ну да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А в СшА , Бразилию и проч. разве не авиа доставка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А в СшА , Бразилию и проч. разве не авиа доставка?они тоже заморскиеавиа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А в СшА , Бразилию и проч. разве не авиа доставка?они тоже заморскиеавиагы, я ,как обычно, пропустила эту важную информацию, обычной посылаю, доходит всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 зачем тогда авиа тариф? я наивно полагала, что для тех стран, куда тлк самолетом или на кораблике можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 зачем тогда авиа тариф? я наивно полагала, что для тех стран, куда тлк самолетом или на кораблике можно ну так если за авиа не заплатишь, значит по обычному тарифу на корабле поплывут так же медленно, как на поезде по суше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 https://grape-art.com/catalog/nabory-otkrytok/sherlock/ На ГрейпАрте отркытки по Шерлоку появились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Сегодня посетила главный почтамт Ростова - порадовала себя новыми марками, Марка из серии «Декоративно-прикладное искусство России" " Наличники" посвящена Псковской области: и еще серия "Современное искусство России": С.Н. Трошин "Стены Псковского кремля" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Вчера из Латвии: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 зачетная открытка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Девочки, очень нужна открытка с "Ну, погоди!", Или хотя бы марка. Любые деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Вот сколько раз отправляю в китай открытки,и несколько из них не доходили до адресата. Или шли до него два месяца. А сейчас 3недели - и мою открытку уже зарегили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.