kateroska 6233 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Девочки, я так и не отправила до сих пор)) сколько точно по России клеить, кто отправляет внутри страны?..))Кстати, в понедельничек заказала на озоне отличные открытки Зарубина. и быстро, до конца недели уже можно успеть забрать. Ну только что подороже в среднем за открытку, набор из 8 шт. 100-110р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Девочки, я так и не отправила до сих пор)) сколько точно по России клеить, кто отправляет внутри страны?..))Кстати, в понедельничек заказала на озоне отличные открытки Зарубина. и быстро, до конца недели уже можно успеть забрать. Ну только что подороже в среднем за открытку, набор из 8 шт. 100-110р.14 р по России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Почта России опубликовала тарифы на отправку международной корреспонденции с 1.01.2017.Когда думаешь "Куда уже выше?", но оказывается, что и это не предел Тарифы на отправку международной корреспонденции с 1.01.2017.: Отправка открытки наземным транспортом будет стоить 35 рублей, авиа-транспортом - 40 рублей. https://www.pochta.r...8456614/Тариф.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Не подскажете, как поменять в профиле сведения о себе? Например какие открытки хочешь получать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 И еще подскажите как поменять адрес в профиле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Катрин доброе утро. На странице, где Ваша фотография - есть " Setting" в правом верхнем углу. У Вас высвечивается: аккаунт, профиль , адрес. аватар , Кликаете на Профиль и Адрес , если Вы хотите сделать аккаунт не активным, то ставите галочку на In active и , чуть ниже, указываете причину, например, переезд в другой город и Save и вносите свои изменения. главное, внизу страницу нажать Save ( сохранить). И зайти в Помощь ( можно автоматически перевести страницу) ,там указаны ответы на вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Что за тарифы ? С ума они сошли? 40 рублей АВИА теперь??? Недавно на почте купила марки номиналом одной 37 рублей в надежде, что этого хватит на каждую открытку. Дороговато становится это хобби! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А зачем платить за авиа? Нет жесроности, едет и едет себе где-то открытка, главное, чтобы дошла. У меня вот другой вопрос, я все шлю и шлю открытки, больше месяца уже штук 15 послала, сколько-то уже дошло, а мне так ни одной открыточки ниоткуда и не приходит. Почему интересно так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Есть страны, в которые только авиа действует . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Есть страны, в которые только авиа действует .это какие? А зачем платить за авиа? Нет жесроности, едет и едет себе где-то открытка, главное, чтобы дошла. У меня вот другой вопрос, я все шлю и шлю открытки, больше месяца уже штук 15 послала, сколько-то уже дошло, а мне так ни одной открыточки ниоткуда и не приходит. Почему интересно так?Да, придут, Кать. Почта ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Есть страны, в которые только авиа действует .это какие? заморские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Есть страны, в которые только авиа действует .это какие? заморскиея чет сегодня свежим воздухом отравилась, не догоняю, Австралия что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.