kupalinka 408 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 А где у нас во Пскове можно какие-нибудь интересные марки купить? Обычно с кремлями попадаются или медведями-лисами-зайцами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 А где у нас во Пскове можно какие-нибудь интересные марки купить? Обычно с кремлями попадаются или медведями-лисами-зайцами..на почте на четырех углах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupalinka 408 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 А где у нас во Пскове можно какие-нибудь интересные марки купить? Обычно с кремлями попадаются или медведями-лисами-зайцами..на почте на четырех углах Но, как понимаю, по предыдущему комментарию, со сложностями, да? Эх.. Вроде здесь уже писали, но только я поздно вспомнила, тупень!!! Никогда не пойду больше на почту на Углах. Вот сто лет там не была, а тут в страховую ходили,так рядом, думаю, зайду , марки посмотрю. Выбор есть, несколько выбрала, встою в кассу в очередь. Проходит 10 минут , я прошу продать мне марки , на что получаю ответ -никак не продают они их, только руководитель, а его сейчас нет. Блин , что за каменный век??? И что за ценный материал такой, марки , что их продавать имеет право только начальник? Предложили подойти через час. Ну я ждать не стала, просто написала им в книгу жалоб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Раньше приличный выбор был ещё на Некрасова в здании Администрации.Главный вход , там почтовое отделение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Раньше приличный выбор был ещё на Некрасова в здании Администрации.Главный вход , там почтовое отделение . там и сейчас приличный выбор и начальник увлеченный, с удовольствием демонстрирует весь ассортимент марок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Раньше приличный выбор был ещё на Некрасова в здании Администрации.Главный вход , там почтовое отделение .в здании администрации чего? Города? В областной я никогда не видела почтового отделения, а в городской не была ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Раньше приличный выбор был ещё на Некрасова в здании Администрации.Главный вход , там почтовое отделение .в здании администрации чего? Города? В областной я никогда не видела почтового отделения, а в городской не была ни разуАдминистрация Псковской областиНекрасова,23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 в здании администрации чего? Города? В областной я никогда не видела почтового отделения, а в городской не была ни разуАдминистрация Псковской областиНекрасова,23это где-нибудь справа, если в центральный вход пройти? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Клевый слон из Краснодара от ровесника сына)) Под настроение прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 почта в администрации области там находится сколько себя помню.заходите в центральный вход, в холле по правую сторону вход, противоположная стена входу, в само правое крыло идти не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 А что-то я всё налево и во флигель ходила ))) в гардеробе раздевалась,а вот почту пропустила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А нам пришло извещение на бандероль из Китая (мы ничего не заказывали, это кто-то из посткроссеров решил нам сюрприз сделать), сын все выходные ждал понедельника чтобы получить, в понедельник моя соня (которая спит обычно до 10) подскочила аж в 6 утра и давай будить меня, чтоб идти получать бандероль. В итоге посылочка оказалась почему-то из США, но это неважно. Отправитель - Рейчел из Оклахомы, которой мы однажды открытку отправили. Вот чем она нас порадовала: несколько открыток с красивыми видами, два письма от руки, воздушный змей, набор значков Стар Трек, чай Гринфилд, два круглых пакетика чая (настолько ароматных, что сильно пахли даже через полиэтилен фруктами и цветами), черный бархатный мешочек с двумя браслетиками и кольцом. Блин, приятно-то как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.