Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

А подскажите мне, посткроссеры, как сделать переписку только российской, даже без стран СНГ? Если можно, то наглядно показать на страничке интернета.

А то нас папа отругал, что мы с заграницей переписываться собрались... Мы уж и открыток накупили, жалко. Хоть по России отправить

А то нас папа отругал, что мы с заграницей переписываться собрались... Мы уж и открыток накупили, жалко. Хоть по России отправить

фсбэшники,что ли?

в редактировании профайла можно выбрать открытки внутри страны

А то нас папа отругал, что мы с заграницей переписываться собрались...

ачетакова?

Cherepaha права))

Папа сказал, мало ли мы что там пишем, как начнут проверять, греха не оберешься. Ну, короче, просто сказал, что мы дурочки вместе с дочкой)

яаааасно

в вашем ведомстве щаз весело, не хуже, чем при ссср

Когда заказывала открытки с сайта postcardid, мне прислали только заказанные открытки (собственно ничего другого я и не ждала). А сегодня получила бандероль с открытками с сайта postal-shop, открываю - а там открытки ленточкой перевязаны. А внутри, кроме заказанных открыток, еще и набор наклеечек (я не заказывала, видимо в подарок) и красивая карточка с благодарностью. Блииин, приятно! :wub: Интересно, они всегда так хорошо к своим клиентам относились или сейчас в кризис начали беречь каждого клиента. И все равно приятно )))

post-46-0-49068900-1464630910_thumb.jpg

мне тоже наклейки присылали

Да, они так всегда делают)), Радуют получателей.

Девочки, кто знает, что за марки в фикс-прайсе продаются? Мимоходом пробегала , заметила у них на полке с книжками..

Девочки, кто знает, что за марки в фикс-прайсе продаются? Мимоходом пробегала , заметила у них на полке с книжками..

по-моему, какие-то советские. а может мне показалось

Вроде здесь уже писали, но только я поздно вспомнила, тупень!!! Никогда не пойду больше на почту на Углах. Вот сто лет там не была, а тут в страховую ходили,так рядом, думаю, зайду , марки посмотрю. Выбор есть, несколько выбрала, встою в кассу в очередь. Проходит 10 минут , я прошу продать мне марки , на что получаю ответ -никак не продают они их, только руководитель, а его сейчас нет. Блин , что за каменный век??? И что за ценный материал такой, марки , что их продавать имеет право только начальник? Предложили подойти через час. Ну я ждать не стала, просто написала им в книгу жалоб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...