Zoinka 2295 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А подскажите мне, посткроссеры, как сделать переписку только российской, даже без стран СНГ? Если можно, то наглядно показать на страничке интернета.А то нас папа отругал, что мы с заграницей переписываться собрались... Мы уж и открыток накупили, жалко. Хоть по России отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А то нас папа отругал, что мы с заграницей переписываться собрались... Мы уж и открыток накупили, жалко. Хоть по России отправитьфсбэшники,что ли?в редактировании профайла можно выбрать открытки внутри страны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А то нас папа отругал, что мы с заграницей переписываться собрались...ачетакова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Cherepaha права))Папа сказал, мало ли мы что там пишем, как начнут проверять, греха не оберешься. Ну, короче, просто сказал, что мы дурочки вместе с дочкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 яааааснов вашем ведомстве щаз весело, не хуже, чем при ссср Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Когда заказывала открытки с сайта postcardid, мне прислали только заказанные открытки (собственно ничего другого я и не ждала). А сегодня получила бандероль с открытками с сайта postal-shop, открываю - а там открытки ленточкой перевязаны. А внутри, кроме заказанных открыток, еще и набор наклеечек (я не заказывала, видимо в подарок) и красивая карточка с благодарностью. Блииин, приятно! Интересно, они всегда так хорошо к своим клиентам относились или сейчас в кризис начали беречь каждого клиента. И все равно приятно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 мне тоже наклейки присылали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Да, они так всегда делают)), Радуют получателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Девочки, кто знает, что за марки в фикс-прайсе продаются? Мимоходом пробегала , заметила у них на полке с книжками.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Девочки, кто знает, что за марки в фикс-прайсе продаются? Мимоходом пробегала , заметила у них на полке с книжками..по-моему, какие-то советские. а может мне показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Вроде здесь уже писали, но только я поздно вспомнила, тупень!!! Никогда не пойду больше на почту на Углах. Вот сто лет там не была, а тут в страховую ходили,так рядом, думаю, зайду , марки посмотрю. Выбор есть, несколько выбрала, встою в кассу в очередь. Проходит 10 минут , я прошу продать мне марки , на что получаю ответ -никак не продают они их, только руководитель, а его сейчас нет. Блин , что за каменный век??? И что за ценный материал такой, марки , что их продавать имеет право только начальник? Предложили подойти через час. Ну я ждать не стала, просто написала им в книгу жалоб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.