elefantti 23682 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Марки ещё были на Некрасова, в здании администрации почта. Там и сама женщина -продавец с таким воодушевлением марочки показывала. Я с вопросом. Отправлял кто-нибудь пакетик чая адресату? В конверте или так можно скотчем примотать?)) у меня сейчас адрес выпал, девушка любит пить чай, просит выслать пакетик. Вот ломаю голову.Я как-то какие-то обертки в конверте высылала. Главное взвесить, чтобы правильно марки наклеить. А мне пару раз монеты скотчем присобачивали, но можно ли так у нас, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Вообщем, наклеила я чай в пакетике прямо на открытку, марку налепила и подошла в окошко на почте. Говорят, сто процентов отрвут, а то и вообще может не дойти. Теперь в конверт перекладываю. Ээх,заморочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Меня просили пакетик сахара выслать, которые на заправках дают, отправляла в конверте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Сколько нынче рублей надо приклеить на открытку по России? В марках, в смысле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Сколько нынче рублей надо приклеить на открытку по России? В марках, в смысле))14. Кать, дошла тебе моя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 На нашей почте у меня 19 потребовали.. спасибо!!Наташа, дошла! не нужно было на конверт тратиться)) посткроссеру ж милее голенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 На нашей почте у меня 19 потребовали.. спасибо!!Наташа, дошла! не нужно было на конверт тратиться)) посткроссеру ж милее голенькая так это тебе в коллекцию, все лотерейщики в конверте посылают. 19 это письмо вроде Вот с сайта почты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 А если хочешь отправить открытку авиа-почтой, то без разницы надписывать "AVIA" или "PAR AVION"? Или есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Все открытки, которые "прилетали" ко мне, были с надписью par avion, поэтому и я с такой надписью отправляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 А ещё, Маш, среди товаров для посткроссеров есть симпатичные печати “par avoin“ и прочие, с ID например, с ёлочками, матрёшками просто для красоты. у меня есть несколько, я штампую, часто пишут в ответ что нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Все открытки, которые "прилетали" ко мне, были с надписью par avion, поэтому и я с такой надписью отправляю Спасибо А ещё, Маш, среди товаров для посткроссеров есть симпатичные печати “par avoin“ и прочие, с ID например, с ёлочками, матрёшками просто для красоты. у меня есть несколько, я штампую, часто пишут в ответ что нравятся А где такие взять? И сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я покупала давно на открыточном сайте вместе с открытками, на Посталшопе вроде. недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.