Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Марки ещё были на Некрасова, в здании администрации почта. Там и сама женщина -продавец с таким воодушевлением марочки показывала.

Я с вопросом. Отправлял кто-нибудь пакетик чая адресату? В конверте или так можно скотчем примотать?)) у меня сейчас адрес выпал, девушка любит пить чай, просит выслать пакетик. Вот ломаю голову.

Я как-то какие-то обертки в конверте высылала. Главное взвесить, чтобы правильно марки наклеить. А мне пару раз монеты скотчем присобачивали, но можно ли так у нас, не знаю

Вообщем, наклеила я чай в пакетике прямо на открытку, марку налепила и подошла в окошко на почте. Говорят, сто процентов отрвут, а то и вообще может не дойти. Теперь в конверт перекладываю. Ээх,заморочка...

Меня просили пакетик сахара выслать, которые на заправках дают, отправляла в конверте...

Сколько нынче рублей надо приклеить на открытку по России? :)

В марках, в смысле))

Сколько нынче рублей надо приклеить на открытку по России? :)

В марках, в смысле))

14. Кать, дошла тебе моя?

На нашей почте у меня 19 потребовали.. спасибо!!

Наташа, дошла! не нужно было на конверт тратиться)) посткроссеру ж милее голенькая :)

На нашей почте у меня 19 потребовали.. спасибо!!

Наташа, дошла! не нужно было на конверт тратиться)) посткроссеру ж милее голенькая :)

так это тебе в коллекцию, все лотерейщики в конверте посылают. 19 это письмо вроде

Вот с сайта почты

post-4563-0-04078300-1463420949.png

А если хочешь отправить открытку авиа-почтой, то без разницы надписывать "AVIA" или "PAR AVION"? Или есть разница?

Все открытки, которые "прилетали" ко мне, были с надписью par avion, поэтому и я с такой надписью отправляю

А ещё, Маш, среди товаров для посткроссеров есть симпатичные печати “par avoin“ и прочие, с ID например, с ёлочками, матрёшками просто для красоты. у меня есть несколько, я штампую, часто пишут в ответ что нравятся :)

Все открытки, которые "прилетали" ко мне, были с надписью par avion, поэтому и я с такой надписью отправляю

Спасибо

А ещё, Маш, среди товаров для посткроссеров есть симпатичные печати “par avoin“ и прочие, с ID например, с ёлочками, матрёшками просто для красоты. у меня есть несколько, я штампую, часто пишут в ответ что нравятся :)

А где такие взять? И сколько стоят?

Я покупала давно на открыточном сайте вместе с открытками, на Посталшопе вроде. недорого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...