Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Я тоже с России галочку сняла по той же причине, что и Марина. Мне ррислали 3 открытки, которые у меня у самой дома были...

Ни разу еще открытки не заказывала в интернете. С какого из магазинов (перечисленных в верхнем закрепленном сообщении) открыточный заказ идет быстрее всего? И где поменьше стоит доставка (а то мне больше 3-5 открыток обычно не нужно, жалко будет, если доставка дороже самих открыток)?

Маша, я могу к тебе присоединиться, если что

Отлично! Я буду рада! А где ты обычно заказываешь?

Этот интернет-магазин ликвидируют, поэтому цены на открытки снижены, но доставка платная 50 руб. http://www.postcardid.ru/

Ни разу еще открытки не заказывала в интернете. С какого из магазинов (перечисленных в верхнем закрепленном сообщении) открыточный заказ идет быстрее всего? И где поменьше стоит доставка (а то мне больше 3-5 открыток обычно не нужно, жалко будет, если доставка дороже самих открыток)?

Маша, я могу к тебе присоединиться, если что

Отлично! Я буду рада! А где ты обычно заказываешь?

во, давай в этом, где ликвидируют. Я тебе пришлю в личку, какие хочу, а доставку поделим

А до какого числа его ликвидируют? А то я на днях все открытки разослала, новых адресов мне пока не дают, поэтому я не знаю, на какую тематику открытки заказывать. А про интернет-магазин спрашивала на ближайшее будущее (в течение 1-2 недель заказать, но не прям сегодня). Или наверное можно просто "что-нибудь милое" заказать?

А до какого числа его ликвидируют? А то я на днях все открытки разослала, новых адресов мне пока не дают, поэтому я не знаю, на какую тематику открытки заказывать. А про интернет-магазин спрашивала на ближайшее будущее (в течение 1-2 недель заказать, но не прям сегодня). Или наверное можно просто "что-нибудь милое" заказать?

ну, давай в течение 2х недель. Я несколько дней просто в инет выходить не буду, если что.

Не, нафиг ждать, вдруг всё вкусное раскупят, заказываю прям сейчас )) Наташ, твои ссылки все получила.

Вчера зарегистрировала дочку на Посткроссинге. Повторите ещё, пожалуйста, для бестолковых))):

1. Открытки должны быть в конверте или можно почтовые?

2. Где взять марки и можно ли их накупить впрок?

3. В каком месте открытки писать ID или это не важно?

4. Когда можно получить новый адрес? Сразу или после получения первой?

5. А когда придёт открытка дочке?!

Извините за непонятливость.

А, забыла, а сайт надо переводить или это всё портит?

1. Без конверта

2. В любом отделении почты, можно купить впрок

3. Не важно

4. Когда вашу открытку зарегистрирует получатель будет доступен новый адрес

5. В среднем через 1,5-2 месяца, как только зарегистрируют вашу первую открытку, ваш адрес будет выпадать другим пользователям...

Сайт можно переводить, язык коверкает, но суть ясна...

Мне показалось, что среди почтовых отделений Завеличья самый большой выбор марок на почте на 4х углах, там прям большой стенд с марками, а мне еще каталог марок показали (на самом деле у них больше выбор, чем выложено на стенде, несколько десятков разных красивых марок, я тоже себе впрок накупила).

Нам первая открытка пришла через 24 дня после регистрации на сайте. 16 дней шла наша открытка в Британию, а когда получатель ее зарегистрировал, то наш адрес высветился для другого посткроссера в Москве, от которого мы через 8 дней получили открытку.

Мне показалось, что среди почтовых отделений Завеличья самый большой выбор марок на почте на 4х углах, там прям большой стенд с марками, а мне еще каталог марок показали (на самом деле у них больше выбор, чем выложено на стенде, несколько десятков разных красивых марок, я тоже себе впрок накупила).

Нам первая открытка пришла через 24 дня после регистрации на сайте. 16 дней шла наша открытка в Британию, а когда получатель ее зарегистрировал, то наш адрес высветился для другого посткроссера в Москве, от которого мы через 8 дней получили открытку.

только там и есть хороший выбор

Марки ещё были на Некрасова, в здании администрации почта. Там и сама женщина -продавец с таким воодушевлением марочки показывала.

Я с вопросом. Отправлял кто-нибудь пакетик чая адресату? В конверте или так можно скотчем примотать?)) у меня сейчас адрес выпал, девушка любит пить чай, просит выслать пакетик. Вот ломаю голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...