Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Откуда прислали?

Клевые ёжики! :)

Откуда прислали?

Из Москвы. Я пока что поставила галочку, чтоб из нашей страны тоже присылали (чтоб быстрее шло, а то уж невтерпеж).

Но вообще ребенок мечтает получиться открытку из Рима ("болеет" Цезарем, римскими легионерами, SPQR и т.п.), но чтоб скорее получить, я отфильтровала людей, которые заинтересованы в direct swaps и которые проживают в Риме, написала им личные сообщения с нашим адресом. Но нигде не могу найти, куда же они ответ должны прислать (два дня уже молчат все 5 адресатов или я просто не знаю где переписку читать). На какую кнопку жать? Или если ответят, то выскочит окно посреди экрана?

На почту(электронную) придет уведомление и письмо

Спасибо, буду там проверять.

А мне в последнее время практически только из России приходят, последний раз 4 из 5ти

А мне в последнее время практически только из России приходят, последний раз 4 из 5ти

можно галочку поставить, что ты тлк с зарубежьем хочешь контактировать

не, мне из России самые клевые открытки приходят))) Просто интересно, почему так у меня

не, мне из России самые клевые открытки приходят))) Просто интересно, почему так у меня

Вот как? У меня галочка стоит,чтобы не слали из России из тех соображений, что покупают открытки посткроссеры ,как правило,в одних и тех же интернете магазинах. И мне неинтересно получать такие же открытки,которые сама готова отослать из своих купленных.

Пришло уведомление ))) Девушка из Рима согласилась нам открытку прислать )))

Ни разу еще открытки не заказывала в интернете. С какого из магазинов (перечисленных в верхнем закрепленном сообщении) открыточный заказ идет быстрее всего? И где поменьше стоит доставка (а то мне больше 3-5 открыток обычно не нужно, жалко будет, если доставка дороже самих открыток)?

Ни разу еще открытки не заказывала в интернете. С какого из магазинов (перечисленных в верхнем закрепленном сообщении) открыточный заказ идет быстрее всего? И где поменьше стоит доставка (а то мне больше 3-5 открыток обычно не нужно, жалко будет, если доставка дороже самих открыток)?

Маша, я могу к тебе присоединиться, если что

Вот как? У меня галочка стоит,чтобы не слали из России из тех соображений, что покупают открытки посткроссеры ,как правило,в одних и тех же интернете магазинах. И мне неинтересно получать такие же открытки,которые сама готова отослать из своих купленных.

А мне только раз знакомая открытка попалась, остальных не видела никогда в тех, магазинах, в которых обычно заказываю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...