elefantti 23682 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Откуда прислали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Клевые ёжики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Откуда прислали? Из Москвы. Я пока что поставила галочку, чтоб из нашей страны тоже присылали (чтоб быстрее шло, а то уж невтерпеж). Но вообще ребенок мечтает получиться открытку из Рима ("болеет" Цезарем, римскими легионерами, SPQR и т.п.), но чтоб скорее получить, я отфильтровала людей, которые заинтересованы в direct swaps и которые проживают в Риме, написала им личные сообщения с нашим адресом. Но нигде не могу найти, куда же они ответ должны прислать (два дня уже молчат все 5 адресатов или я просто не знаю где переписку читать). На какую кнопку жать? Или если ответят, то выскочит окно посреди экрана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 На почту(электронную) придет уведомление и письмо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 На почту(электронную) придет уведомление и письмоСпасибо, буду там проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А мне в последнее время практически только из России приходят, последний раз 4 из 5ти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А мне в последнее время практически только из России приходят, последний раз 4 из 5тиможно галочку поставить, что ты тлк с зарубежьем хочешь контактировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А мне в последнее время практически только из России приходят, последний раз 4 из 5тиможно галочку поставить, что ты тлк с зарубежьем хочешь контактироватьне, мне из России самые клевые открытки приходят))) Просто интересно, почему так у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А мне в последнее время практически только из России приходят, последний раз 4 из 5тиможно галочку поставить, что ты тлк с зарубежьем хочешь контактироватьне, мне из России самые клевые открытки приходят))) Просто интересно, почему так у меняВот как? У меня галочка стоит,чтобы не слали из России из тех соображений, что покупают открытки посткроссеры ,как правило,в одних и тех же интернете магазинах. И мне неинтересно получать такие же открытки,которые сама готова отослать из своих купленных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 На почту(электронную) придет уведомление и письмо Пришло уведомление ))) Девушка из Рима согласилась нам открытку прислать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ни разу еще открытки не заказывала в интернете. С какого из магазинов (перечисленных в верхнем закрепленном сообщении) открыточный заказ идет быстрее всего? И где поменьше стоит доставка (а то мне больше 3-5 открыток обычно не нужно, жалко будет, если доставка дороже самих открыток)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ни разу еще открытки не заказывала в интернете. С какого из магазинов (перечисленных в верхнем закрепленном сообщении) открыточный заказ идет быстрее всего? И где поменьше стоит доставка (а то мне больше 3-5 открыток обычно не нужно, жалко будет, если доставка дороже самих открыток)?Маша, я могу к тебе присоединиться, если что Вот как? У меня галочка стоит,чтобы не слали из России из тех соображений, что покупают открытки посткроссеры ,как правило,в одних и тех же интернете магазинах. И мне неинтересно получать такие же открытки,которые сама готова отослать из своих купленных.А мне только раз знакомая открытка попалась, остальных не видела никогда в тех, магазинах, в которых обычно заказываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.