Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

с 1 января 2016 года вроде ничего не поменялось

наземная - 31, авиа - 35

Перебирала прошлые открытки и обнаружила марки:

post-579-0-03258800-1461162845_thumb.jpg

post-579-0-78362700-1461162874_thumb.jpg

На этой неделе получила пять открыток, и вот две интересные:

post-579-0-26068600-1461247587_thumb.jpg

Флаг и герб королевства Румыния:

edfb3c85e113t.jpg

и марки:

318cdaf01288t.jpg

Мне тоже с такими марками присылали, клевые они...

Господа бывалые посткроссеры, подскажите, пожалуйста неопытному начинающему. Что такое РМ?

Дали мне адрес очаровательного мужчины из Франции, он пишет какую открытку хочет получить, а в конце приписывает:

"I am also interested in direct swaps. You can send me a PM and I will give you my adress."?

Что такое РМ? "Я также заинтересован в прямых обменах (кстати, чем? посылками-сувенирчиками? другие варианты?). Вы можете отправить мне РМ (???) и я дам вам мой адрес (хотя его адрес и так в аккаунте вроде написан?)". Английский вроде знаю, но в терминологию посткроссинга еще въехать нужно.

Господа бывалые посткроссеры, подскажите, пожалуйста неопытному начинающему. Что такое РМ?

личка же. приват мессадж

личка же. приват мессадж

Спасибо большое! :)

и я дам вам мой адрес (хотя его адрес и так в аккаунте вроде написан?)".

ты его адрес видишь, потому что он сейчас тебе выпал

посмотри случайные профили - адресов нигде не видно

поэтому адрес попросить можно только через личку, а писать в личку можно любому понравившемуся посткроссеру :)

и я дам вам мой адрес (хотя его адрес и так в аккаунте вроде написан?)".

ты его адрес видишь, потому что он сейчас тебе выпал

посмотри случайные профили - адресов нигде не видно

поэтому адрес попросить можно только через личку, а писать в личку можно любому понравившемуся посткроссеру :)

Ах вон что. Тогда понятно. Ну собственно говоря да, если б адрес не был скрыт от всех посткроссеров, то смысла бы не было ждать пока твоя открытка дойдет и пока тебе новые адреса покажут (можно было бы сразу десяткам человек писать и мой адрес сразу бы все видели). С логикой у меня иногда ку-ку :crazy:

А кто пользуется этими direct swaps среди наших форумчан? Там обмен именно открытками (только без ID)? Или чем-то еще? Читала в интернете, что кто-то кому-то лак для ногтей прислал, а какому-то нумизмату присылали иностранные монетки в коллекцию. Или я напутала и это не direct swaps?

Монетки мне и без директ свапа присылали, просто приклеивали скотчем. И бандерольку с открытками мумитроллиевыми тоже так, адрес попросили

У меня в профиле указано, что я не прочь получить монетки

Мы такие радостные сегодня! :curtsey: Сын прыгает до потолка! :264302: Получили нашу первую открыточку через посткроссинг! (я понимаю, что тут сидят мастодонты этого дела, но мы совсем новички) И какую! Милота такая! :wub:

С ёжиком ))) Ёжики - любимые животные сына, он каждый раз после ванной делает себе на голове колючки из мокрых волос и смеется. На обороте открытки - наклейки с ёжиками. Даже унылая дождливая сырая погода после получения такого счастья превратилась в светлую уютную погоду)))

post-46-0-15626600-1461847100_thumb.jpg

post-46-0-53389300-1461847107_thumb.jpg

post-46-0-24642200-1461847112_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...