Kva 5831 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 с 1 января 2016 года вроде ничего не поменялосьназемная - 31, авиа - 35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Перебирала прошлые открытки и обнаружила марки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 На этой неделе получила пять открыток, и вот две интересные: Флаг и герб королевства Румыния: и марки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мне тоже с такими марками присылали, клевые они... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Господа бывалые посткроссеры, подскажите, пожалуйста неопытному начинающему. Что такое РМ? Дали мне адрес очаровательного мужчины из Франции, он пишет какую открытку хочет получить, а в конце приписывает:"I am also interested in direct swaps. You can send me a PM and I will give you my adress."?Что такое РМ? "Я также заинтересован в прямых обменах (кстати, чем? посылками-сувенирчиками? другие варианты?). Вы можете отправить мне РМ (???) и я дам вам мой адрес (хотя его адрес и так в аккаунте вроде написан?)". Английский вроде знаю, но в терминологию посткроссинга еще въехать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Господа бывалые посткроссеры, подскажите, пожалуйста неопытному начинающему. Что такое РМ?личка же. приват мессадж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Господа бывалые посткроссеры, подскажите, пожалуйста неопытному начинающему. Что такое РМ?личка же. приват мессаджСпасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 и я дам вам мой адрес (хотя его адрес и так в аккаунте вроде написан?)".ты его адрес видишь, потому что он сейчас тебе выпалпосмотри случайные профили - адресов нигде не видно поэтому адрес попросить можно только через личку, а писать в личку можно любому понравившемуся посткроссеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 и я дам вам мой адрес (хотя его адрес и так в аккаунте вроде написан?)".ты его адрес видишь, потому что он сейчас тебе выпалпосмотри случайные профили - адресов нигде не видно поэтому адрес попросить можно только через личку, а писать в личку можно любому понравившемуся посткроссеру Ах вон что. Тогда понятно. Ну собственно говоря да, если б адрес не был скрыт от всех посткроссеров, то смысла бы не было ждать пока твоя открытка дойдет и пока тебе новые адреса покажут (можно было бы сразу десяткам человек писать и мой адрес сразу бы все видели). С логикой у меня иногда ку-ку А кто пользуется этими direct swaps среди наших форумчан? Там обмен именно открытками (только без ID)? Или чем-то еще? Читала в интернете, что кто-то кому-то лак для ногтей прислал, а какому-то нумизмату присылали иностранные монетки в коллекцию. Или я напутала и это не direct swaps? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Монетки мне и без директ свапа присылали, просто приклеивали скотчем. И бандерольку с открытками мумитроллиевыми тоже так, адрес попросили У меня в профиле указано, что я не прочь получить монетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Мы такие радостные сегодня! Сын прыгает до потолка! Получили нашу первую открыточку через посткроссинг! (я понимаю, что тут сидят мастодонты этого дела, но мы совсем новички) И какую! Милота такая! С ёжиком ))) Ёжики - любимые животные сына, он каждый раз после ванной делает себе на голове колючки из мокрых волос и смеется. На обороте открытки - наклейки с ёжиками. Даже унылая дождливая сырая погода после получения такого счастья превратилась в светлую уютную погоду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.