Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мы тут новое развлечение открыли для себя - Веревочные парки. Первый раз попробовали в Тарту (потом в Питере). Ребенок 2 раза прошел 2 детские трассы, и со слезами уходил,т.к. хотел на взрослую трассу, и на спуск взрослый, хотя его на детский еле пустили. Там написано для детей 100-140 см, но инструкторы говорят только на англ. яз., поэтому долго пыталась понять почему нам нельзя, но все таки нас пустили. Я сама правда только на спуске проехала, по трассе пока не ходила, но думаю надо тоже попробовать (вот высоты только побаиваюсь ).Инструкторы вообще к нам не подходили и соот-но инструктаж не проводили, только показали как карабин перещелкивать (в Питере еще шлем выдали, проинструктировали, и посмотрели как получается). Про Питер в соот-щей теме напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста Едем первый раз в Эстонию, с ребенком. Куда податься? Я так понимаю, лучше либо прогулки либо шоппинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Если малыш остается с папой-тогда есть шанс на шоппинг. Если нет-тогда прогулка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Если малыш остается с папой-тогда есть шанс на шоппинг. Если нет-тогда прогулка)))Ммм....остается, но по настроению ))) тогда, пока не будем рисковать )А где стоит погулять? Нам что-нибудь не дальше Тарту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я в аквапарк с малышом вашего возраста похаживала,правда там хлоркой очень пахнет!а погулять...на ум чего-то не приходит...Тарту-небольшой город! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 В Тарту просто по центру погулять, сходить в ботанический сад.В плане шопинга, если малыш будет спать в коляске, то вполне. У нас Оля в таком возрасте несколько часов шопинга выдерживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Может тогда не Тарту, а куда-нибудь в другое место, не очень далекое? Я просто пока не ориентируюсь в городах Эстонии и что где есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Много что где есть. В том числе недалеко от границы (Тарту тоже всего 100 км от границы). Посмотрите в инете, что-нибудь типа Достопримечательности Эстонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 И сюда напишу)) Подскажите где лучше отдохнуть с ребенком, на пляже Пирита или Штромка?Купаются только на официальной территории пляжа или еще где-то можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Может тогда не Тарту, а куда-нибудь в другое место, не очень далекое? Я просто пока не ориентируюсь в городах Эстонии и что где есть можно в Вярска в бассеке поплескаться, а потом погулять по лесу у озера - полезное с приятным, так сказать И сюда напишу)) Подскажите где лучше отдохнуть с ребенком, на пляже Пирита или Штромка?Купаются только на официальной территории пляжа или еще где-то можно? у нас родственники недалеко от штромки, поэтому нам там удобнее ну и кроме того детские площадки недалеко вдоль побережья, аттракционы в виде электромобилей и сосновый лес на пирита не была, только мимо мчались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Может тогда не Тарту, а куда-нибудь в другое место, не очень далекое? Я просто пока не ориентируюсь в городах Эстонии и что где есть посмотрите сайт отеля "Кубия" в Выру, может Вам понравится. Мы туда ездили первый раз, когда ребёнку 5 мес исполнилось. Там спокойнее, чем в Вярска, нет шума от "водных массажёров" и людей намного меньше. Находится он тоже в лесу, а в самом городе есть небольшой ТЦ "Kagukeskus". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Спасибо большое за наводочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.