Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

а меня что-то не очень впечатлили. красиво, но цена не соразмерна.

А я бы сказала что меня очень впечатлили, но думаю не старенькая ли я для такой брякотени уже.

А я бы сказала что меня очень впечатлили, но думаю не старенькая ли я для такой брякотени уже.

Юля! Ты что!!!)

Юля! Ты что!!!)

я тоже возмущена таким выпадом! :mad:

девочки, подскажите плз: человеку с эст. гражданством, но проживающему в пскове, нужно сделать визу в россию (для ввоза авто). есть ли у нас контора, которая занимается подобным беспределом?)) пс: Знакомые пока не выезжают..

Насколько я в курсе, для ввоза авто виза должна быть "частной", а такие оформляют только в консульстве РФ (В Таллине или в Тарту).

Насколько я в курсе, для ввоза авто виза должна быть "частной", а такие оформляют только в консульстве РФ (В Таллине или в Тарту).

а что такое "частная" виза? :rolleyes: виза вообще есть уже годовая, но она заканчивается... Доки отвозила знакомая, и она же забирала.. Оформляла в агентстве Таллина, каком - не знаю.. И Сейчас пока никто не едет(

<Александра>

девочки, подскажите плз: человеку с эст. гражданством, но проживающему в пскове, нужно сделать визу в россию (для ввоза авто). есть ли у нас контора, которая занимается подобным беспределом?)) пс: Знакомые пока не выезжают..

у нас нет, надо отдать паспорт там подать, там чтобы забрали и передали сюда, потом границу в ту сторону перейти по заграннику, а обратно уже по визе

у нас нет, надо отдать паспорт там подать, там чтобы забрали и передали сюда, потом границу в ту сторону перейти по заграннику, а обратно уже по визе

да, так и делали в прошлом году. Саш, а где ближайшее к нашей границе проверенное агентство или фирма? в Эстонии, имею в виду.. В каком городе? Может есть координаты для связи? :562108:

а что такое "частная" виза? :rolleyes: виза вообще есть уже годовая, но она заканчивается... Доки отвозила знакомая, и она же забирала.. Оформляла в агентстве Таллина, каком - не знаю.. И Сейчас пока никто не едет(

"Частная" - это когда едешь к кому-то в гости, к частному лицу, по приглашению. В агентствах обычно оформляют не совсем легально либо "туристическую", либо "рабочую" (это когда на год).

я в ноябре так делала подруге. В обычном туристическом агентстве.

Годовую визу. Платила 108 евро. Со страховкой. Без страховки отказались делать.

<Александра>

Ближе все в Выру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...