Тишка 2027 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а меня что-то не очень впечатлили. красиво, но цена не соразмерна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А я бы сказала что меня очень впечатлили, но думаю не старенькая ли я для такой брякотени уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А я бы сказала что меня очень впечатлили, но думаю не старенькая ли я для такой брякотени уже.Юля! Ты что!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А я бы сказала что меня очень впечатлили, но думаю не старенькая ли я для такой брякотени уже.Юля! Ты что!!!)я тоже возмущена таким выпадом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 девочки, подскажите плз: человеку с эст. гражданством, но проживающему в пскове, нужно сделать визу в россию (для ввоза авто). есть ли у нас контора, которая занимается подобным беспределом?)) пс: Знакомые пока не выезжают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Насколько я в курсе, для ввоза авто виза должна быть "частной", а такие оформляют только в консульстве РФ (В Таллине или в Тарту). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Насколько я в курсе, для ввоза авто виза должна быть "частной", а такие оформляют только в консульстве РФ (В Таллине или в Тарту).а что такое "частная" виза? виза вообще есть уже годовая, но она заканчивается... Доки отвозила знакомая, и она же забирала.. Оформляла в агентстве Таллина, каком - не знаю.. И Сейчас пока никто не едет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 девочки, подскажите плз: человеку с эст. гражданством, но проживающему в пскове, нужно сделать визу в россию (для ввоза авто). есть ли у нас контора, которая занимается подобным беспределом?)) пс: Знакомые пока не выезжают..у нас нет, надо отдать паспорт там подать, там чтобы забрали и передали сюда, потом границу в ту сторону перейти по заграннику, а обратно уже по визе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 девочки, подскажите плз: человеку с эст. гражданством, но проживающему в пскове, нужно сделать визу в россию (для ввоза авто). есть ли у нас контора, которая занимается подобным беспределом?)) пс: Знакомые пока не выезжают..у нас нет, надо отдать паспорт там подать, там чтобы забрали и передали сюда, потом границу в ту сторону перейти по заграннику, а обратно уже по визеда, так и делали в прошлом году. Саш, а где ближайшее к нашей границе проверенное агентство или фирма? в Эстонии, имею в виду.. В каком городе? Может есть координаты для связи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Насколько я в курсе, для ввоза авто виза должна быть "частной", а такие оформляют только в консульстве РФ (В Таллине или в Тарту).а что такое "частная" виза? виза вообще есть уже годовая, но она заканчивается... Доки отвозила знакомая, и она же забирала.. Оформляла в агентстве Таллина, каком - не знаю.. И Сейчас пока никто не едет( "Частная" - это когда едешь к кому-то в гости, к частному лицу, по приглашению. В агентствах обычно оформляют не совсем легально либо "туристическую", либо "рабочую" (это когда на год). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Насколько я в курсе, для ввоза авто виза должна быть "частной", а такие оформляют только в консульстве РФ (В Таллине или в Тарту).я в ноябре так делала подруге. В обычном туристическом агентстве.Годовую визу. Платила 108 евро. Со страховкой. Без страховки отказались делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ближе все в Выру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.