Нютик 2965 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 по сравнению со Псковом-народу вообще мало)))у нас в выходной народу в супермаркетах "как в последний день живут на этом свете"мы ездили в апреле или марте (не помню точно) на Ночь распродаж, на границе было вообще пусто, выехали в 17 по нашему, на границе оттуда в 1.20Как съездили?Есть смысл ехать?Действительно скидки хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 конечно скидки есть, они там и сейчас есть, думаю к Рождеству скидок побольше чем веснойэстонцы так устраивают себе праздник, с шоу на льду и т.п.я по любому раз в месяц езду, вот решили прокатиться. дочке куому нужно купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я написала вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, мне нужен эспумизан оттуда, привезите а? деньги на карту переведу сразу. могу заранее. У меня самой виза ток к концу декабря будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, мне нужен эспумизан оттуда, привезите а? деньги на карту переведу сразу. могу заранее. У меня самой виза ток к концу декабря будет. я бы с удовольствием привезла!да пока не с кем ехать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я пока под вопросом,если уломаю мужа съездить и найду с кем детей оставить,то дам знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 конечно скидки есть, они там и сейчас есть, думаю к Рождеству скидок побольше чем веснойэстонцы так устраивают себе праздник, с шоу на льду и т.п.я по любому раз в месяц езду, вот решили прокатиться. дочке куому нужно купитьКуома только больших размеров осталась - маленькие давно раскуплены. Стоят 37,95 и выше. Девочки, мне нужен эспумизан оттуда, привезите а? деньги на карту переведу сразу. могу заранее. У меня самой виза ток к концу декабря будет. А, тот, что у нас продается хуже действует? Или по цене дешевле ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 юль если поедем к концу недели - свистну...а так позавчера муж был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А, тот, что у нас продается хуже действует? Или по цене дешевле ?А это наш Кузенька с жиру бесится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 конечно скидки есть, они там и сейчас есть, думаю к Рождеству скидок побольше чем веснойэстонцы так устраивают себе праздник, с шоу на льду и т.п.я по любому раз в месяц езду, вот решили прокатиться. дочке куому нужно купитьКуома только больших размеров осталась - маленькие давно раскуплены. Стоят 37,95 и выше. Девочки, мне нужен эспумизан оттуда, привезите а? деньги на карту переведу сразу. могу заранее. У меня самой виза ток к концу декабря будет. А, тот, что у нас продается хуже действует? Или по цене дешевле ?где Куома стоит?? я в Призму хочу заехать Девочки, мне нужен эспумизан оттуда, привезите а? деньги на карту переведу сразу. могу заранее. У меня самой виза ток к концу декабря будет. я поеду))если конца света не будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 свистните пожалуйста, когда поедете, если я тут раньше не найду гонцов, то буду вам оч признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я еду 7-го точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.