Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

где бронировать нашла теперь вопрос , на рус границе просят отчество на латинице, но ни в правах ни в паспорте загран оно не указываетчя что делать??

где бронировать нашла теперь вопрос , на рус границе просят отчество на латинице, но ни в правах ни в паспорте загран оно не указываетчя что делать??

В гугле есть переводчик и он переводит на латиницу

так просто латиницей пишите и всё. Ivanovna, Nikolaevna, Stanislavovna и т.д. :) Вот у вас какое?

Вчера ездили в Пылва, Вярска. Граница пустая!! Туда была 1 машина - наша :) Возвращались уже поздно, пешеходов из Дьютика больше чем машин раз в пять. В аквапарке свободно, хоть поплавать можно и попами не тереться, и за пятки тебя никто не хватает :ph34r:

Мы по ходу в разных мирах с Вами :) Вчера тоже ездили в Вярска. И на границе до фига народу и в Аквапарке тоже через одного здороваешься :lol:

Я работала вчера на переходе Шумилкино, до 4 дня машин тьма, но очень быстро очередь шла (часа 2-3). А вот 1 мая, огромная очередь которая практически не двигалась. Та же история и на Куничке. На Нарве еще хуже (в интернете писали до 10 часов 1 мая). Мне даже интересно, на какой границе не было машин? В Риге в торговом центре одни русские туристы, в аквапарках я, думаю, та же история.

Уже ощущение, что и Тарту, и Рига-пригороды Пскова. :rofl:

Я работала вчера на переходе Шумилкино, до 4 дня машин тьма, но очень быстро очередь шла (часа 2-3). А вот 1 мая, огромная очередь которая практически не двигалась. Та же история и на Куничке. На Нарве еще хуже (в интернете писали до 10 часов 1 мая). Мне даже интересно, на какой границе не было машин? В Риге в торговом центре одни русские туристы, в аквапарках я, думаю, та же история.

1 у нас друзья в Ригу уезжали - самолет в Италию оттуда был. Хорошо, что с большим запасом времени поехали: на границу приехали к 3 дня, в Ригу были в 3 ночи :blink:

а мы вчера решили через Шумилкино попробовать ехать - ну, думаем, если очередь большая, просто развернемся - и домой. Ага. Приехали - перед нами на русском пункте -2 машины, на эстонском - 6 машин, прошли все за час 20. Красотень! Обратно у нас забронировано было, ждали очередь 20 минут.

Спасибо эстонцам, что кончился этот беспредел с бензинщиками, помню, раз на Шумилкино мы приехали и встали в очередь на выезд из Эстонии еще далеко за горочкой, простояли ...8 часов, еще час проходили границу. Вот это была ***опа.

Да, кстати, 01 июня обновляется экспозиция в AHHAA. Поехали компанией, а? Моему старшему сильно понравилось там

оо... Вероник))поехали..моему старшему в аххаа оч нра))

зы первого народ в нарве не меньше 15 стоял.... многие в итоге сюда ехади

ну вот у нас и собирались и в Куничке, и в Шумилкино, и на Лудонке питерцы. Создавали безумные очереди.

Не травите душу, у нас ни у кого даже загранника нет :girl_cray2:

Не травите душу, у нас ни у кого даже загранника нет :girl_cray2:

Ирин, тебя можно компактно в чемодан сложить и контрабандой провезти :)

Я-за выездную форумовку. :)

Голосую "за"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...