Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 В любое.В отелях стандартно везде: заселение после 14.00, выселение до 12.00.Есть раннее заселение - доплачиваете за ранний заезд.А вот сколько ни приезжали в гостиницы, всегда без проблем заселяли на час-два-три пораньше. И без доплаты. Один раз мы даже на сутки раньше приехали [был первый опыт путешествия на машине на большие расстояния ], тоже бесплатно поселили, правда не кормили. Но это была мини-гостиница, не отель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 А вот сколько ни приезжали в гостиницы, всегда без проблем заселяли на час-два-три пораньше. И без доплаты. Один раз мы даже на сутки раньше приехали [был первый опыт путешествия на машине на большие расстояния ], тоже бесплатно поселили, правда не кормили. Но это была мини-гостиница, не отель.Ну лояльность - это всегда хорошо но они могут брать за это деньги - это чтоб не удивлялись по не знанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Девочки, а какие Аквапарки больше нравятся?Мы были в Калев-спа в Таллинне,в Тарту и в Пярну,ну и в Вярска .Больше понравилось в Пярну.Расскажите про Калев - спа, понравилось ли вам там? Не холодно ли там деткам ( да и мамам)? Сколько стоит билет и на сколько времени? И можно ли туда попасть если ты не проживаешь в этом отеле? [quote name=Дарья' timestamp='1363781497' post='598627] Подскажите мне еще (я наверное уже достала тут всех) . Забронировала я номер - там написано регистрация заезда после 14.00 , значит я в любое время могу приехать в отель даже вечером? Или я в точное время должна приехать? В любое.В отелях стандартно везде: заселение после 14.00, выселение до 12.00.Есть раннее заселение - доплачиваете за ранний заезд.Поздний заезд - бесплатен, вернее сутки оплаты уже идут с 14.00.ОГРОМНОЕ спасибо - развеяли все мои сомнения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Мы в Калев-спа были почти 2 год назад,поэтому по цене ничего не скажу.Вот таблица про цены. http://www.kalevspa.ee/13569/ Сыну понравилось,но ему тогда было 3 года.Сейчас уже было бы не так интересно.Вроде там была 1 горка,взрослый глубокий бассейн,вода прохладная.В детском бассейне вода тёплая,потом даже прохладно вылезать на воздух.В нём есть маааленькая горка ,всякие животные,из которых тоненькая струйка воды течёт.Есть ещё вроде бы что-то типа джакузи и ещё бассейн от малой глубины до глубокой. заходить с обратной стороны от гостиницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 и еще нужна справка 2 НДФЛ с работы.справка не обязательно 2 НДФЛ, можно просто на бланке фирмы: работаю там-то, получаю столько-то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 и еще нужна справка 2 НДФЛ с работы.справка не обязательно 2 НДФЛ, можно просто на бланке фирмы: работаю там-то, получаю столько-то ) А мужу подойдет такая, он работает по найму(водитель грузоперевозок) не официально, но на работе что то похоже написать могут, примут такую " писанину"?)Или лучше пусть будет безработным и предаставить им выписку с банковской карты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363864904' post='599260]и еще нужна справка 2 НДФЛ с работы.справка не обязательно 2 НДФЛ, можно просто на бланке фирмы: работаю там-то, получаю столько-то ) А мужу подойдет такая, он работает по найму(водитель грузоперевозок) не официально, но на работе что то похоже написать могут, примут такую " писанину"?)Или лучше пусть будет безработным и предаставить им выписку с банковской карты?если нет печати, то не подойдет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Выписка с карты прокатит, у меня колега на работе делала визу, на работе не дали справку о зп, пошла сделала выписку за 3 месяца и все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363864904' post='599260]и еще нужна справка 2 НДФЛ с работы.справка не обязательно 2 НДФЛ, можно просто на бланке фирмы: работаю там-то, получаю столько-то ) А мужу подойдет такая, он работает по найму(водитель грузоперевозок) не официально, но на работе что то похоже написать могут, примут такую " писанину"?)Или лучше пусть будет безработным и предаставить им выписку с банковской карты?А муж с вами едет или вы вдвоем с ребенком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Мы все вместе едем, я официально работаю а он не официально (но доход у него больше чем у меня!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 девченки, ну кто был в ряпина? как там? хочу на этих вых. в их таргаш скатать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 девченки, ну кто был в ряпина? как там? хочу на этих вых. в их таргаш скатать ...Там только Консум и Максимамаркет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.