Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363772138' post='598465]Приват банк быстрая кредитка и очень удобная мы в ЭСТ. пользовались процент не большоймне карта нужна по сути только для бронирования, а так у меня обычная есть "сбербанка"У нас есть и приват и сбер. Приват получается выгоднее по курсу, особенно если на виза а мастер (для евро зоны), делают по моему быстро. То есть если я правильно поняла , мне нужно сделать карту Приват (мастеркард) она выгоднее чем Сбербанк (мастеркард)?Где у нас Приват банк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363773234' post='598478]То есть если я правильно поняла , мне нужно сделать карту Приват (мастеркард) она выгоднее чем Сбербанк (мастеркард)?Где у нас Приват банк?Некрасова 38/25 вход в Приватбанк со стороны Некрасова. Не спутай. Там на углу Промсвязьбанк. у приватбанка обычно самый выгодный курс обмена, так же как и у СКБ-банка. Но за картой в Приват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Да что вы? Вероника написала сделайте кукурузу в любой евросети. Курс отличный, расчеты везде возможны и делать 10-15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Да что вы? Вероника написала сделайте кукурузу в любой евросети. Курс отличный, расчеты везде возможны и делать 10-15 минут.можно и так балы собирать и тратить, тратить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Карта отличная! Единственное, что пополнить надо не забыть перед отъездом. Моя подруга смотрела курс, по которому снимают деньги за границей, курс тоже отличный. Так что не стоит мудрить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Ну е мое, у меня уже муж сделал приват карту, и деньги уже положил(( А кукуруза у меня была, где то только я пароль от карты забыла) Будем и той, и той тогда расплачиваться=))))Спасибо вам девчонки , чтобы я без вас делала=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки! Никто сейчас визу не оформляет? У меня тут знакомый второй раз оформляет. И ему сказали, что приглашение нужно. Хотя их уже сто лет назад отменили... Первый раз когда делал, достаточно было назвать мой адрес, мои данные. Теперь приглашение какое-то требуют от руки. Типа с 14 февраля опять возвращают приглашения. Что-то не верится, что вернут. я месяц назад оформляла, ПРИГЛАШЕНИЕ нужно, только я его написала своей рукой )) и еще нужна справка 2 НДФЛ с работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 еще вопросик: никто ни ездил на маршрутных автобусах от койдулы (т.е. от границы) до ряпина или пылва и т.д.? поделитесь опытом . хочу в таргаш их какой нить смотаться, а на своей машинке больно дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Подскажите мне еще (я наверное уже достала тут всех) . Забронировала я номер - там написано регистрация заезда после 14.00 , значит я в любое время могу приехать в отель даже вечером? Или я в точное время должна приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363781497' post='598627] Подскажите мне еще (я наверное уже достала тут всех) . Забронировала я номер - там написано регистрация заезда после 14.00 , значит я в любое время могу приехать в отель даже вечером? Или я в точное время должна приехать? В любое.В отелях стандартно везде: заселение после 14.00, выселение до 12.00.Есть раннее заселение - доплачиваете за ранний заезд. Поздний заезд - бесплатен, вернее сутки оплаты уже идут с 14.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, а какие Аквапарки больше нравятся?Мы были в Калев-спа в Таллинне,в Тарту и в Пярну,ну и в Вярска .Больше понравилось в Пярну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363687911' post='597917]Так на Лухамаа- Шумилкино и открывайте визу), чем не Эстония?видимо выбирать не приходится, не на личном транспорте едут Да, не на личном, нам хотелось попасть с Пскова в Пярну, там сходить в аквапарк, а вечером выехать в Таллинн , такое возможно?Вы очень устаните,но думаю,что такое реально.В в 8.20 вы выезжаете из Псков а и в районе 11 утра(по эст.)приезжаете в Тарту.Покупаете билеты в Пярну:http://www.tpilet.ee/ru/raspisanija?Departure=Tartu+bussijaam&DepartureSlug=tartu&Destination=P%C3%A4rnu&DestinationSlug=&Filter.Scope=All ну и потом из Пярну до Таллиннhttp://www.tpilet.ee/ru/raspisanija/parnu/tallinn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.