Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Девочки,не видели,в магазинах спорт товаров есть уже скидку на одежду?Я в том году покупала так зимний костюм спортивный и ботинки,а вот когда-уже не помню,что-то с памятью моей стало :lol:

За такс фри на границе очередь огромная, минут 40 отстояла, в потом пешком машину на нейтралке догоняла)

У нас перед носом ушла тетка смену сдавать в итоге решила что сумма не особо большая чтобы стоять ждать ее сменщицу.

Я всегда заранее оформляю такс-фри т.е. пока до машины очередь не дошла я оформляю такс-фри.Но сейчас много туристов с автобусов из за этого очереди.

Это на какой таможне ты заранее до машины оформляешь такс-фри? :) На Шумилкино даже не суйся, пока паспортный контроль не прошел. Отправят 200%. Пробовали.

Я на Куничке

Буду знать :)

Если ехать ТУДА часиков в 11-12 через Куничку, бронь делать надо?

И как думаете, если обратно возвращаться часов в 18-19 много народа будет?

Девочки,не видели,в магазинах спорт товаров есть уже скидку на одежду?Я в том году покупала так зимний костюм спортивный и ботинки,а вот когда-уже не помню,что-то с памятью моей стало :lol:

Были в прошлые выходные 25%!!!

Я на Куничке

На куничке,я обычно через нее возвращаюсь

Девочки, брат едет на Рождество (24-27 декабря) в Таллинн. Что посмотреть зимой, работают ли музеи, какие-нибудь мероприятия?

А мы пытаемся оплатить бронь на границе и нам пишут : нет места на диске, оплата не удалась. Не можем понять что это значит:(

А кто недавно ездил в Эстонию, какие там очереди в Шумилкино? а то брони на нужное время туда на Куничке уже нет:(

Мы ехали туда второго, через шумилкино, на эст. Границе машин до фига, нас заметили, прошли без очереди...

Сейчас ехали чз куничку, по живой, перед нами 9 машин... по факту оказалось 3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...