olchik 6923 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 не так поняла. я думала что вы ходите 25.12, когда домой поедете, получить такс-фри. а коляска будет в это время у подруги))))))))уже вот думаю,что фиг с этим такс фри...куплю и положу у подруги коляску на хранение....не поволоку же на себе))))Оформите все, а там как получится) я когда в Эстонии покупала, мне в магазине не оформили - не во всех еще же оформляют такс фри. Все равно выгадаете и по цене и по качеству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 ну час это немного вот если бы от 3-5 часов вот это тогда жесть)жесть это 67 часов в Нарве У МЕНЯ СЕСТРА ПРИЕХАЛА ТОЛЬКО ЧТО. НА КУНИЧКЕ ОТСТОЯЛИ 8 ЧАСОВ!!! (БРОНЬ ДЕЛАЛИ ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ).Дык а кто мешал забронировать, можно было позвонить и заказать переход, накрайняк с компа зайти и посмотреть на какое время остались местаЕсли там задница, то ничего не поможет. Я бронировала раз в Риге с утра в живую очередь, предварительно посмотрев, что в ней на 4 часа машин. Когда прибыли на границу было 7 часов и пипец полный. Как так получилось никто не объясняет. Кстати отстояли тогда до 3 часов ночи и за нас звонила тетя в Таллин и просила, объясняла, что в машинах спят дети, на улице холодно, приходится прогревать машины и палить бензин, который уже на исходе. И вот только тогда нас вызвали по номеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 мы без брони были, никогда не бронируем всегда в живой очереди едем, просто вчера так попали по глупому, знала же что праздники и все будут домой вовращаться, думали быстро с утра дела свои сделаем и бегом обратно успеем до общего потока, но приехали на Куничку, заплатили, стоим 2 часа, перед нами в живой продвинулось только 3 машины, мы 10е т.е. ещё часов на 5ть как минимум, разворачиваемся едем на шумилкино,там в живую очередь, мы 20 е чтоли, но время ожидания 2 часа сказали, ну и через 1,40 нас вызвали на границу, сама граница очень быстро,только вот 6 часов уж никто не вернет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 мы без брони были, никогда не бронируем всегда в живой очереди едем, просто вчера так попали по глупому, знала же что праздники и все будут домой вовращаться, думали быстро с утра дела свои сделаем и бегом обратно успеем до общего потока, но приехали на Куничку, заплатили, стоим 2 часа, перед нами в живой продвинулось только 3 машины, мы 10е т.е. ещё часов на 5ть как минимум, разворачиваемся едем на шумилкино,там в живую очередь, мы 20 е чтоли, но время ожидания 2 часа сказали, ну и через 1,40 нас вызвали на границу, сама граница очень быстро,только вот 6 часов уж никто не вернет( последнее время всегда ездим по брони, особенно в праздники это имеет преимущество, проблем никаких не было, возвращались 5 ноября, прошли обе границы за 40 мин, причем из них больше половины на "нашей".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 ммм, люблю рождественские распродажи!!!но в этом году не до них мне будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 а мы были в воскресенье и не видели распродаж, блин ну вот куда люди ходят? Мне вечно все попадается по большим ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Юль, мы были в позапрошлые выхи в таллинне в рокка аль маре, везде скидки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Да ну, были на прошлых... скидки были, но мы ток в лунакескусе были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 В эти выходные друзья зовут в Ригу, посмотрю там, вдруг чего попадется... Мы до Тарту доехали и ни в одном магзе никаких там скидок я не увидела. А на 5 лет разве не родственникам ток дают? Ни разу не слышала, чтоб так давалиНа 2 точно дают не родственникам, про 5 точно не знаю. Хотя знакомым давали что -то на 2 с половиной года до конца паспорта. Скидки были,но не везде, я старшей костюм лыжный брала удачно ,себе взяла но ростовки на меня не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 В каких отделах скидки? В линдексе нет скидок точно, в резерведе в лыуна не в курсе, а в таску в нем нет скидок тоже. В детских с игрушками тоже нет скидок в конце Лыунакескуса которые. Я не в те отделы наверное хожу В таску в манго скидок нет и в промоде в каубамайе тоже нет. Это что на вскидку вспомнила.Хотя, мне и не понравилось ничего, все деньги обратно приперла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот в линдексе я как раз купила мелкой слипов по 4,5, джинсов по 4,5.. ререзервде мужу кофтень за 13 вместо 25... а так особо не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Я в линдексе прошла по платьям трикотажным как они были по 25 евро, так и висят, что там по 30% скидка, так это еще и с лета болталось. Смотрела рубашку ночную Соньке с Рапунцель по 15 евро - без скидки. Колготки детские меньше 7 и не подходи. Мало того увидела платье на девочку персикового цвета, как из лепестков - так точно я его видела весной со скидкой, а теперь оно снова по заоблачной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.