Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

сразу захотелось в Дорожный музей ребенка свозить. Он по дороге в Тарту, я правильно поняла?

И нет и да.

Нет - потому что он не на трассе пылва-тарту, надо чуток вбок отъехать

Да - потому что крюк небольшой :)

Оля,может, я много прошу или что-то пропустила в твоем отчете, а как найти этот Дорожный музей? у тебя случайно координат GPS нету? :562108:

А так вообще получается реально,как думаешь, посетить аквапарк, магазины и этот музей за 2 дня (с ночевкой в Тарту)?

http://muuseum.mnt.ee/?lang=ru

Дорожный музей, информация на русском языке. За 2 дня реально посетить Тарту и дорожный музей. Удобнее ехать через Лухамаа, музей почти на трассе Лухамаа- Тарту. На обратном пути рекомендую посетить Ряпина.

Пароходиков по реке Вярска нет, были когда-то. Если в заливе на Псковком озере, точно не могу сказать. В Ряпина можно арендовать лодку.

http://muuseum.mnt.ee/?lang=ru

Дорожный музей, информация на русском языке. За 2 дня реально посетить Тарту и дорожный музей. Удобнее ехать через Лухамаа, музей почти на трассе Лухамаа- Тарту. На обратном пути рекомендую посетить Ряпина.

Пароходиков по реке Вярска нет, были когда-то. Если в заливе на Псковком озере, точно не могу сказать. В Ряпина можно арендовать лодку.

спасибо большое!)

http://www.puhkaeestis.ee/ru_EE/object/164747

Обратите внимание: в понедельник музей закрыт!

спасибо еще раз, Вера!

На Куничиной бронировать ничего не надо, там и так никого нету, только оттуда, боюсь, закроют её, стоят фуры сиротливо так :)

Если что, на выезде спросить мужика в будке, он правду скажет, там можно и забронировать сразу.

Оля,может, я много прошу или что-то пропустила в твоем отчете, а как найти этот Дорожный музей? у тебя случайно координат GPS нету? :562108:

А так вообще получается реально,как думаешь, посетить аквапарк, магазины и этот музей за 2 дня (с ночевкой в Тарту)?

Ну все уже сказали, присоединяюсь - реально. У нас мысленное правило есть - с детьми два глобальных места в день. Без детей - три.

З.ы. а в отчете на все значимые места ссылки есть :)

На Куничиной бронировать ничего не надо, там и так никого нету
если бы. неделю назад мы там три часа отстояли

Мы если бы не забронировали, то ночь бы стояли, вся стоянка была забита...

На Куничиной бронировать ничего не надо, там и так никого нету, только оттуда, боюсь, закроют её, стоят фуры сиротливо так :)

Если что, на выезде спросить мужика в будке, он правду скажет, там можно и забронировать сразу.

Раз на раз не приходится!!!

Ну мне пока везло, хоть и стоянка забита, народ стоит и ждет своего часа, приезжаешь, в будку 5,50 отдал и поехал сразу.

Правда, стараюсь ехать не часы массового скопления народу, так удобней.

девочки, кто недавно ездил в Эсти. Там все еще скидки в магазах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...